A9VG电玩部落论坛

楼主: evanwu

[破解] 科普一下lt+2.0和lt+3.0的问题 看很多人在问~~~更新了些细节

战士

各平台账号:DiDa4533958

种子
32 点
试过了,重启本来不行的也不行。估计是跟以前那种需要打TU补丁的情况一样。不规则的部分游戏不能。

种子
25 点
neo-dida 发表于 2012-5-12 13:03
各位大哥,已按你们的方法用U盘离线更新了14719.但现在情况是,出现部分XGD3的游戏可以玩,部分XGD3的游戏能 ...

如果离线更新 固件是LT+2.0 盘是97% 不安装也提示不能运行 检查盘是不是打了3.0补丁 游戏有没有锁区 如果是买压盘 可能批号出问题

如果你离线更新後 没有上过Live 97%的小马哥和山脊 在LT2.0下不安装应该能够游玩

战士

各平台账号:DiDa4533958

种子
32 点
不要把我当什么都不懂... 我当然很清楚你上面说的情况. 但现在就是满足了 100%刻盘或者8.13G的压盘, 不能玩的游戏还是不能玩. 可能楼主你还没有遇到这种情况. 但我了解到的已经不止我一个人了. 而且遇到不支持光盘的玩家都不统一的游戏. 所以这是无规则随机的.
可以换句简单的说吧. 只要是LT2.0固件的, 如果系统在14699以上就已经是无规则地屏敝一部分XGD3游戏不能玩了.不是绝对哪一部, 是某一部. 情况就跟当时13599升至13604一样, 部分XGD3游戏不支持, 需要用TU补丁支持一样.

种子
87 点
还有13599以上 97%的盘能完成安装,也能进入游戏,只是5分钟之内就会跳出。

种子
25 点
neo-dida 发表于 2012-5-12 19:55
不要把我当什么都不懂... 我当然很清楚你上面说的情况. 但现在就是满足了 100%刻盘或者8.13G的压盘, ...

现在不确定离线更新14719会导致这情况 有待观察

如果常遇到 直接上3.0
该用户已被禁言

种子
5 点
overwarks 发表于 2012-5-12 09:41
问下我现在是13599+Lt2.0,我如果用u盘更新到14719系统,还要重新刷LT2.0吗(更新系统会把LT2.0给刷掉吗), ...

哈哈哈,我也很关心这个问题~

种子
0 点
之前就有过这个现象,同一张游戏盘更新的14719
却出现有人xgd3统统正常,有人全部不能玩

目前有一种说法是,是更新完成立刻重启的能正常
更新完成没有重启的DAE会被改写,虽然没有什么
合理性但也并非不可能

种子
0 点
玩游戏也要拼RP啊!看来看去!决定暂时只下载游戏。先把手里的lt2.0 97%的盘玩的差不多再说吧!静观其变。然后再决定怎么搞。。这次搞得太纠结了。。。

种子
5 点
压盘的话都是100%的吧~
都能安装和玩吧?

种子
0 点
楼主是这样的。
我最近刚刚去JS那里刷了光驱,不知道刷的是LT2.0 还是3.0。但是我可以玩以前的老游戏,是否说明就是2.0的?
如果我是2.0 我该如何刻录新的XGD3游戏?我知道要先刷降级补丁,从3.0降到2.0 可是我用imgburn刻录以后还是玩不了啊! 分层点我也设置的是21开头的那个。。想问一下这是什么情况?
我该如何刻录才能玩?