A9VG电玩部落论坛

楼主: neo-dida

最近自己的兴趣是心态问题还是真的游戏问题?

种子
7 点
年纪大了,心态会不太一样。
虽然现在我超喜欢玩ps3,但是玩以前的游戏还是有一种特殊的情感的。

战士

各平台账号:DiDa4533958

种子
32 点
beaumaa 发表于 2012-5-14 01:22
年纪大了,心态会不太一样。
虽然现在我超喜欢玩ps3,但是玩以前的游戏还是有一种特殊的情感的。

本世代的游戏平均最喜欢的还是3DS上的,可能还有点那种纯游戏的情感,至少精良比率较高。这段时间玩得多的就是火炎纹章觉醒。
另外,个人最反感就是DLC,买来的游戏总有被阉割了的感觉。就算花了钱DLC,但数据还是在主机上面,拿在手上的游戏还是不完整,至少上世代的游戏不会这样(顶多出来加强版)。所以正如上楼的朋友所说,我们从FC开始的玩家真的在本世代划上句号了吗?如果下一代或者下下一代的主机,游戏全是数字下载的话,那游戏真的没有了现在收藏的价值和情怀。未来的主机还是会一直买下去的,起码玩到手抖得拿不起手柄为止,但未来的游戏可能买不回以前的感觉了。

骑士

小松鼠愛吃脆餅

种子
31 点
這是心態問題.真的><................還有主機不要買太多.借別人比自己留的還多!!!
本來有5台P3跟6台360結果剩下這些

舊掌機至少少一半左右

被封印倉庫的一角

現在陪我大半時間就這2台平板W7跟安卓

手機跟現役掌機合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
偶就想问,LZ哪天入土了
这些收藏打算怎么办?

种子
5 点
反而PS3数十盒正版游戏都放一边不想碰。究竟这是一种什么心态呢?

游戏不是玩画面的,以前喜欢的游戏没有消化干净,当然会继续不停地补课。
很正常。
有侧边还是很贵的,不过好看些

战士

种子
32 点
ylxyrq 发表于 2012-5-14 03:46
偶就想问,LZ哪天入土了
这些收藏打算怎么办?

请注意看贴,放图的不是LZ,是回复的玩家。
而且你这样问也很不尊重人,我代上面那回玩家问你一下,你现在所有购买的东西都可以到洗手间消化掉的吗??
该用户已被禁言

种子
2 点
neo-dida 发表于 2012-5-14 09:31
请注意看贴,放图的不是LZ,是回复的玩家。
而且你这样问也很不尊重人,我代上面那回玩家问你一下,你 ...

你也看错了,偶压根就没问放图的人
而且也不存在不尊重的问题,你连这种玩笑都看不懂偶也不好说什么了,爱啥啥- -

战士

种子
32 点
ylxyrq 发表于 2012-5-14 22:43
你也看错了,偶压根就没问放图的人
而且也不存在不尊重的问题,你连这种玩笑都看不懂偶也不好说什么了, ...

对不起,请你原谅。

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点

我没钱收藏,特别喜欢的才刻意想要买正版,至于什么时代无所谓,好玩就可以,记得以前不会上网,网络也不发达,玩游戏就只能自己摸索研究,或者看那些写的很简陋的攻略,玩出个什么来能兴奋好几天,心境也非常安定平静,除了读书就是摸索游戏,一年也就能通关3个到4个游戏,现在一直留着当初的那台陪伴我的PS1,已经不能动了,沉淀了好多灰尘,不知道为什么,一直忘记把它处理掉,或者擦干净,现在反而故意想这么一直摆在柜台上。真是非常怀念啊。

玩游戏变味了是现在的人普遍心浮气躁,制作游戏的人也是一样,的确是游戏性偏低,剧情也很那啥,感觉就是一群人在那里儿女情长,一遍又一遍的重复,一会爱一会狠的,说实话,感觉这种剧情恶心

审判者

幸运裁决

种子
347 点
找不回来那种纯游戏的感觉了,现在大部分是快餐游戏,如同好莱坞爆米花电影一样,当时过瘾,玩完就扔,也没什么可研究的,所以你看质量效应3这RPG游戏都加入了纯动作游戏模式,当然我还是研究RPG模式的。