A9VG电玩部落论坛

楼主: 好人

听说有补丁了? 哪里下啊?

种子
39 点
的确,D2后期就是BOT的天下,现在除了PK ROOM,95%的MF ROOM全是BOT
希望D3在这方面能做好些,毕竟一个游戏BOT泛滥的话,这个游戏也基本死了

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
凯恩之角早有规定讨论Bot一律禁言
爱用Bot去Bot论坛讨论交流吧,不要妨碍玩家正常交流

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

RE: 听说有补丁了? 哪里下啊?

旺达二世 发表于 2012-5-14 10:52
哎呀呀,跟我说这个有P用?当年BN上10万人里9万9千个BOT。暴雪都不管BOT,暴雪都在BN上卖HACKITEM。外国人 ...

我只是表明这个区的立场,当年暴雪封外挂者时候我是拍手称好的。
如果你想讨论外挂,请滚出这个区,就这么简单。还有祝你用挂被封号,就这么简单。
aim

种子
5 点
想用外挂你就偷着等吧,公开说用还要别人不吭声那可能么。

个人赞同抵制外挂一切讨论。

挂版VIP

种子
21 点
还有难道一个盗贼还有种对守法公民说:装B***?还有种愤怒?你世界观已经被完全扭曲了

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
lws8891 发表于 2012-5-14 11:02
我只是表明这个区的立场,当年暴雪封外挂者时候我是拍手称好的。
如果你想讨论外挂,请滚出这个区,就 ...

你表明这个区的立场?哎呀呀,你真厉害,一个区随便就被你代表了?另外,你算鸟玩意儿?让我“”滚“?哦呵呵,你先滚一个看看,我不会滚啊,你是不是平时都是用滚的?别装13,当年暴雪封外挂?哪年?暴雪封外挂是因为他自己故意想把人从BN赶跑。是因为他自己在BN上卖HACK ITEM结果玩火***。D2X1.10版本的出现就是暴雪玩火***的耻辱象征。

最后,是不是外挂把你全家怎么怎么着了?不然咋我就回复里随意说了一句,看把你急的这德行,哦呵呵~好搞笑。你慢慢急吧,2001年我刚上BN的时候就满世界ABINBOT和D2JSP。2003年的DUPWSWAP和RBJSP更是经典~听说即便10多年后的现在,BN上也一样满世界的BOT~慢慢急去吧你~

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
lws8891 发表于 2012-5-14 11:08
还有难道一个盗贼还有种对守法公民说:装B***?还有种愤怒?你世界观已经被完全扭曲了

省省吧你,盗贼?暴雪自己都在BN麦HACKITEM。还国内玩家?暴雪BN上都不管BOT,反倒是一些用着散装光盘上国内散装光盘私服所谓战网的人整天装13抵制外挂。也不知道买正版上BN的跟用散装光盘上私服的到底谁才是盗贼。
aim

种子
5 点
刚才运行了下,确实有更新了,不过不知道跟全新下载有没有区别就是了。

版主还是别浪费口水了,该说的都说了,踩了一坨犯不着故意再去踩下一坨,眼不见为净。

挂版VIP

种子
21 点

RE: 听说有补丁了? 哪里下啊?

旺达二世 发表于 2012-5-14 11:17
省省吧你,盗贼?暴雪自己都在BN麦HACKITEM。还国内玩家?暴雪BN上都不管BOT,反倒是一些用着散装光盘上国 ...

不废话,,讨论相关内容就死。和挂B没啥好说的

征服者

种子
5 点
lws8891 发表于 2012-5-14 11:32
不废话,,讨论相关内容就死。和挂B没啥好说的

不废话,外挂看来弄死了你全家。和装B没啥好废话的。BN上BOT开了10多年了~气死装B货~奥耶~