A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

YY一下,峰打与深红之弓

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
巡游魂 发表于 2012-5-18 17:54
这是女性圣骑士吧,啊,,

这个头像原本应该是给班米利恩用的,就像你说的那样感觉太阴柔了,于是被否决。

种子
5 点

这跑题跑的……

就如eg所说,露酱一开始的能力和装备都太惨了点,阿萨好歹有把长剑,露酱竟是威力最低的剑和枪,连盾都没有——虽然这里似乎预示着她可以不用盾。
能力也是惨不忍睹,熟练度0。这个能力会让不少人放弃,不过想到初始能力越低以后越强的想法,再加上脸的问题,还是会有不少人练她,而且想着还有ex关卡呢。但是没想到后期连平均水准都没有,力量的差距给人的感觉很无力,对比同样初始能力较低的菲——唔,菲还有专用剑,那么艾妮多——似乎也有把好武器呢——成长后的能力,实在是落差巨大。不会用的话中期也没什么表现……这完全对不住玩家的期待,于是开始黑也就可以理解了。

你说阿萨和露酱比家庭条件,肯定是后者强啊,能力低就罢了,咋就装备都比不上呢。

区区卡利斯套装一点都不给力。露薇要有一把专用枪啊!老爹从家里的仓库摸出一把祖传的——或者是当年受封赏赐的神枪出来。要不跟她老爹学学冲枪也好啊。

似乎该发到另一个帖里呢。

莉莉,阿萨这么吃苦耐劳任劳任怨的好青年,配露酱有啥不好的。相比之下,艾妮多给了佩尔斯维尔那个姐控才让人不甘心呢。给历史学家都好点——你看历史学家单恋的多苦,支援补正是最高级的,跟主角光环一样。本作最不满的配对就是这个了。前几年有帖说噩梦般的配对,是说利斯,我说这对才是噩梦般的。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
14T82配索菲才是噩梦啊

凭什么啊凭什么,老天和制作者对金毛的眷顾都太过分了

还有希洛克配歌女,癞蛤蟆和天鹅肉的完美结合

除开这两对,其余看着还行

芦苇和啊傻简直是天作之合,男方女方都可以说是对方最佳选择,毫无违和感,啊傻的质朴坚忍和芦苇的飒爽中带点柔弱,绝配了

雷法和火法我觉得吧更接近***和学生之间的感觉,火法屁孩一个啥也不懂,雷法似乎也没多大动心,倒是铁皮绝对是有想法的,更接近单相思,因为火法啥也不懂

主角配妹妹乍看似乎无法接受,不过后两章妹妹的剧情表现称得上惊艳,几周目过去也就释然了。其实反过来看,巫女,秘书,王妹,龙骑,哪个都不是好对付的,作为主角,已经憋屈着过了15章了,好不容易熬出头了又得看女人脸色的话我估计利斯再闷骚也顶不住啊。所以敬仰和亲情大于爱意的妹妹还是唯一的选择

说到配对,个人感觉最遗憾的是巴米利昂和蒂亚娜没有走到一起。论性格巴米利昂称得上温润,蒂亚娜称得起乖巧。说到家世也是门当户对,论手腕更是王者级和女王级的,没走到一起,相当遗憾

种子
5 点

索菲毕竟不是可以用的角色,存在感没那么强以至于忘了。其实问题在这儿,索菲为何不能加入!!!!金毛那就是开金手指了的,跟利斯一起是游戏最大的两个bug。他爷爷的给利斯两把专用武器用都用不完,都不给露酱一点东西。bug弓有任何一样属性给露酱就没人这么黑露酱了。于是果断修改去了……

最好的情侣确实非这一对圣骑士莫属。可惜两人游戏中的故事都是各自的过去,互动比较少。很羡慕艾尔巴特和克丽丝的互动的。露薇刚烈的性格要是在阿萨身上体现一下就很漂亮了——蹭得累?

利斯其实挺能顶的了,憋屈虽然憋屈,但是也经常挑衅沃尔肯斯。在罗兹沃克面前也总是说漏嘴。仙娜什么的真要嫁了还不一定谁做主……利内特那估摸着虽然能主事不过老公一来就一切都听老公的……其实这样的妹子不是最好的?

艾妮多就是bws最大的坑……雷法动心了吧,不然为啥躲……当然我觉得有啥躲的,又没有血缘。galgame里都是烂大街的段子了。

班米利昂和蒂安娜有什么互动吗?感觉两人没啥啊……蒂安娜其实我觉得还应该配贝斯塔这类人,班米利昂那种没个性的估计她还看不上。利斯可比班米利昂有性格多了,天知道她前男友是啥样。

另外希尔维斯和拜斯这对……不过有个小三呢。好像艾姬娜和谢尔巴这对也有个……虽然我比较喜欢那位。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
扯蛋呢,亚瑟这种无节操逃兵的儿子能陪露维?露维家再不济那也是贵族世家,在讲究门阀的中世纪亚瑟最多只能称为永远守护露维的骑士,想追露维?自己会床上做梦去吧!!!

同样的道理,渣雷法同样没有可能追到小小艾,而且结局看下来小小艾不管对铁皮还是对渣雷法都没有一点动心的意思,人家心里明白,学魔法归学魔法,和恋爱一点关系都没有的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

这帖还是歪成婚配帖了,受最近觉醒的影响了?
结局来看艾妮多不仅没瞧上铁皮,雷小弟估计也没戏,再说和他一点都不门当户对嘛。
缇安娜要嫁给父亲哥哥的儿子?这个就太乱纲常伦理了,虽然偶也同样反对嫁给贝勒爷。
巴尔娶到索菲偶不反对,反正都是金毛+用弓的,不同之处是一个可以骑马一个可以用剑,生个娃把这些优点集在一起不很好吗。
至于利斯大人,必须和莎菲娅在一起,其他人等一概退散 = =

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-19 14:28
扯蛋呢,亚瑟这种无节操逃兵的儿子能陪露维?露维家再不济那也是贵族世家,在讲究门阀的中世纪亚瑟最多只能 ...

逃兵和酒鬼 绝配

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-5-19 15:03
这帖还是歪成婚配帖了,受最近觉醒的影响了?
结局来看艾妮多不仅没瞧上铁皮,雷小弟估计也没戏,再说和他 ...

14T82配索菲明显不对

虽说出场不多,但是索菲的人格魅力绝对闪亮

相对来说,我军绝对主力,逆天的代名词,黄毛同学.剥除其战斗能力,光看其剧情表现的话,则毫无亮点,说极端点,没什么存在感才对(剧情方面)

仅从剧情看,14T82就是个二流猎人,整天游手好闲不务正业,某次被土匪团雇佣,最后撤离时因为鲁莽被俘,这家伙运气超好的,用弩对这他的妹子不仅长相一流,性格更是善良温柔.在再三被要求不许动的情况下14T82仍然鲁莽的做出愚蠢行为----逃跑.结果自然是被射伤.姥姥的,这里不是索菲的话这货100条命都没了,要不就是被押送***.苍天眷顾可见一斑.被射伤后索菲还帮他止血并包扎伤口最后悄悄离去,天哪,何等幸福的82!

论剧情实力,弓手阵营里绝对是小希姐了,82差远了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

嗯,剧情里小希姐的名头可是金毛望尘莫及的,赏金首闻风丧胆的存在,都成传说了。
金毛就是只迷途知返的混混,偏偏还生了一张中二的脸,佣兵会所***本没人把他当回事。

种子
5 点
用修改器发现预备武器中有个投叉,弹数是1,只要打中敌人不减血直接100%捕获,只有强健除外。
这东西就算数量有限也是犯规的强悍,比峰打+深红弓变态多了。