A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

卡裱真是挺3DS啊,逆转,MH,生化,街霸全上3ds了

种子
0 点
首先你要清楚我並不是在為老卡洗白,相反我要說的是老卡一直就是這麼做的,從PS時代開始就是如此,也不能單指老卡了,很多產商都是這樣,其次,在PS,PS2上N多的遊戲版本可不是無中生有的,你覺得我在抹黑PS主機?那你還真是弄錯了。

生化1如你所見,3個版本,生化2也是2個版本,但我只收了一張,所以就不拿出來了,真要說只有一個版本的正統生化,PS上只有3代是一張。PS2的生化就不說了,上面已經說過了。正是因為從以前我就儘自己能力支持遊戲,所以才對這種現象見怪不怪。你說N個版本的格鬥遊戲,難道蒼翼不是嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
A9张蜀黍 发表于 2012-5-22 11:07
有个规律,大家仔细观察下周围玩家群就能发现。
喜欢任天堂的玩家,不少也喜欢索妮和微软的产品。(游戏么 ...

信不信仰先不谈,我觉得有句话很搞笑的——“任青终于玩上高清游戏了”……

种子
5 点
fcbarca 发表于 2012-5-23 10:35
首先你要清楚我並不是在為老卡洗白,相反我要說的是老卡一直就是這麼做的,從PS時代開始就是如此,也不能單 ...

生化2的两个版本,另一个还是震动版。
生3的PS版和4的PS2版都是仅一版。
总的来看,PS上生化也只有1和5有过导演版。恐龙危机两作也是各1版。
苍翼连续变换和初代根本就是两作。

就算你说的生化以前也是N个版本(当然N也不大于2),但任何时候也是要综合考虑。
比如PS***玩得到3作生化和2作恐龙,而PS3***玩到了什么,初版留着有何意义?

我也不是说你黑PS系。 老卡最开始被骂还不是因为多个版本或DLC、续作毁名声等等,而是它的独占不算话。
这和PS系根本没啥关系。

种子
0 点
我從來沒有為卡表這個稱呼澄清過什麼,請看清楚我的引用,一個遊戲N個版本已經不是這個世代才開始的了,
您不是說我睜眼說瞎話嗎,那DC**霸3.1-3.3都有出實體碟,維羅倫卡還分初版和完全版呢,就算是GC的生化4和PS2的生化4在內容上也是有不同的,說的不好聽也就是初版和導演版的分別了,鬼泣3不也2個版本嗎?好吧,你認為N不大於2所以N個版本這種說法有誤,那倒是想問問這個世代老卡在PS3或者360上出過的遊戲目前為止除了街霸4還有哪個遊戲超過了2個版本的?您要說只有一個版本的遊戲哪也不是沒有啊DMC4只有1個版本,失落星球2只有1個版本,喪屍圍城1代1個版本,目前阿修羅也只是一個版本,還有一些外包3流作品這裡就不一一敘述了。PS3上蒼翼一共有3個版本,你要說蒼翼CT和蒼翼CS不是一個遊戲,那蒼翼CS和蒼翼CS EXTEND是了吧?還少說了個才剛剛出不久的真人快打9和真人快打9 komplete edition。其實一個遊戲2個版本或以上已經是現在大部分遊戲廠商的慣用手法了,拿這個說事實在是沒什麼意思。

种子
5 点
现在年度版不都有人说骗钱、出快了吗,也不光是针对老卡的。
实况以前都这样,不也被骂过,老卡被骂的原因很多,你引的那人理由说得并不完全罢了。

生化、街霸真没什么说的,街霸3一代神作一共就一个1+2,一个3.3
生化PS时代是1、2、3,上代是CV、REBIO、0、4几作齐发。  
现在高清机几年就这么一作,质量也谈不上多好,完全版、DLC倒是跑不了,然后又是HD搞几炮,多少人受得了。

种子
0 点
那是整个游戏界的风气,这就不是三言两语能说清楚的了
该用户已被禁言

种子
0 点
HD合集不是某群体的最爱么?

种子
0 点
“苍翼连续变换和初代根本就是两作。”
原来添加一两个人物,调整下平衡性就可以从根本上变成两作了。
“格斗游戏一年一个加强版,除了卡社我想不到第二家,特别是近年,能不能忍看各人了。”
这一耳光无比高端地拍在了ARC的脸上。
苍翼那个叫两作,那ARC从GGXX到BB是什么概念?比较不像的两作?

种子
5 点
各种年度版加强版难道就只有老卡出?像NB社那样买DLC的钱要多过游戏本体一两倍就好?或者像SE那样毁游戏?再者跟K社靠社交过活完全不鸟TVGAME?更牛的像光荣一样出个本传猛将传加强版特变版Z版西格玛版?更甚者跟世嘉一样半死不活?为什么老卡就这么不受待见?为什么有些人就选择性失明?

求你们放过卡普空吧,做为已经快死绝的日式厂商中最给力的厂商之一你们还想怎么样?

种子
5 点
黑直长协会会长 发表于 2012-5-23 14:32
“苍翼连续变换和初代根本就是两作。”
原来添加一两个人物,调整下平衡性就可以从根本上变成两作了。
“ ...

谈家用机扯街机? 街机进不进货是机房老板来决定的,和玩家有关系?
你是收机板的那我没话可说,要说打耳光的话就多虑了。  

苍翼是一年一作? 如果是的话那谢谢你提醒,我收回我的话。