A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

卡裱真是挺3DS啊,逆转,MH,生化,街霸全上3ds了

种子
5 点
老卡被说几句就叫不受人待见,要记得只有它才给力,还想怎样。
光荣被骂是暗耻的时候就没被人说历史模拟游戏销路不好,但只有它还在坚持做?
SE被骂的时候更没人说只有它贡献了掌机第三方最高销量的RPG?
做什么事都只找有利于己的理由?
该用户已被禁言

种子
0 点
fcbarca 发表于 2012-5-23 06:13
360度?那就是沒轉變了?

对啊,稲船已经加盟3DS新作《Guild02》了,所以到时他们玩着《灵魂献祭》心里继续骂稲船也不是不可能的事情

种子
0 点
多多里西亚 发表于 2012-5-23 18:05
谈家用机扯街机? 街机进不进货是机房老板来决定的,和玩家有关系?
你是收机板的那我没话可说,要说打耳 ...

没人在扯街机吧?
苍翼09年出,到现在为止共出了3个还是4个版本,所有版本均移植家用机和掌机。
你说卡普空的街霸版本多一年一个加强版,业界第一,这话出苍翼的ARC SYSTEM WORKS听了不觉得汗颜?

种子
5 点

ARC是指游戏公司吧,不好意思,理解成了街机。
错了就是错了。
苍翼是3个还是4个版本? 如果是卡普空一样是4个,我收回我的话“除了卡社找不到第二家那句话",也谢谢指正。

种子
0 点
多多里西亚 发表于 2012-5-23 20:30
ARC是指游戏公司吧,不好意思,理解成了街机。
错了就是错了。
苍翼是3个还是4个版本? 如果是卡普空一样 ...

记忆有些模糊,因为它出得很快容易让人混乱。目前确定的:***T,***S,***S2,***SEX一共4款。
和街霸比哪个好玩不说,但至少3DS上,卡普空的街霸不会像ARC的苍翼那样明显掉帧,爆音。这应该也算厂商良心的一部分吧?

这些东西弄错很正常,尤其是新闻区,整天都有人在自以为是的胡扯。能说出收回自己的话的,在A9我还是第一次看到,这点挺让人佩服。

种子
0 点

其實我前面已經說過了,格鬥遊戲N個版本已經不是今時今日才出現的情況,單就街霸來說,當年街霸2從92年到96年(沒記錯的話)就有8人版,12人版,12人升級版,16人版和17人版,而少年街霸也是每年1作,更別提其實少街2和少街3是有升級版本的。當然那時候根本沒人拿這種事情來噴老卡是***。而這種現象根本就不單是老卡才會做的,不說當年SNK的KOF那是1年1作,就是餓狼傳說2和惡狼傳說2SP這2個版本相隔就不到1年,惡狼RB更是在不到3年的時間裡面出了3個版本,當然那時候也還是根本沒人拿這種事來說事。

再看現在新聞區只要有老卡的遊戲新聞,下面跟帖的就一個個表示無恥的老卡遊戲就要等最終版本,呵呵,別的遊戲產商還真沒見過這種待遇,當然,或許是我不夠留意,我倒是在想蒼翼不也一樣N個版本嗎?殊不知如今N個遊戲產商都喜歡把自己出的遊戲發售N個版本?隨便舉個例子就說BETHESDA的FALLOUT3,就有普通版,資料片版,年度版,維加斯,和維加斯終極版。R星的神作大表哥不一樣有普通版,喪屍版和年度版嗎?這麼一說其實生化5才2個版本還真少。說了那麼多其實無所謂的,那些喜歡噴的人愛玩不玩。

最後再說一點,我對於老卡把DLC隱藏在本體中通過付費解鎖的做法也認為很不厚道。

种子
0 点
Neoneoneo 发表于 2012-5-23 18:54
对啊,稲船已经加盟3DS新作《Guild02》了,所以到时他们玩着《灵魂献祭》心里继续骂稲船也不是不可能的事 ...

哈哈,那真是喜聞樂見了,到時候看看那伙人又是如何說的

种子
5 点
多多里西亚 发表于 2012-5-23 18:21
老卡被说几句就叫不受人待见,要记得只有它才给力,还想怎样。
光荣被骂是暗耻的时候就没被人说历史模拟游 ...

对,每个厂商都有他光辉的一面,关键是为什么你就针对老卡?老卡跟你有不共戴天之仇吗?为什么你不骂SE,光荣,K社,NB社,世嘉这几个在次世代碌碌无为的厂商?我不是袒护老卡,我是觉得有些人就是有带有色眼镜,更是选择性失明

种子
0 点
最後說一下高清復刻這個問題,印象中記不清是哪個廠商在這代主機上首先推出這種系列的,但敢肯定老卡不是第一個,然而歸根結底這種高清復刻也不過是合集罷了,說到這種合集形式的遊戲版本,那也不是這代主機才有了,還是以老卡為例,不說街霸2在PS上就有2到3個版本的合集,到了PS2上一樣還有個15週年合集,少街在PS2上一樣有合集,其他惡魔獵人,洛克人,洛克人X等等的遊戲合集一個不少,就是那些曾經在PS上推出過的很多遊戲,到了PS2一樣以CAPCOM COLLECTION的形式推出過合集實體碟,當然,還是那句話,那時候根本沒人糾結這種問題。

种子
5 点
为什么这么喜欢孤立的看问题?
PS2的15周年离街霸2发售都多少年了
街霸Zero、恶魔救世主合集包括SNK的几个合集基本离合集最后一作好几个年头了吧,除了侍魂、合金等加入了最新作。
洛克人、X合集同样也都到了PS2晚期,跨了几代主机(FC的是3代,SFC的是2代)。
capcom 5个合集全是按街机移植,达到最忠实街机的效果有在PS之前机种出现过?

说出合集也不是不可以,你新作起码也跟上嘛。像洛克人,PS2的X7、8,指令,GC的传输,掌机有几个,主机换了几代,要收齐洛克人1-8和X1-X6也没那么容易。
现在的合集? 生化、鬼泣、ICO,主机就换一代,都拉出来怀旧,有的续作都看不到,怎会没有埋怨之声呢