A9VG电玩部落论坛

楼主: yensaku

[分享] 流言终结者之2.0固件更新14719系统有没有问题呢?—没事!!f放心更新好了。

种子
5 点
在线升的14719 光驱固件2.0,lt+2.0的盘可以安装,点击开始游戏会跳出,显示不支援此光盘…………

种子
5 点
言辰午 发表于 2012-5-20 20:22
在线升的14719 光驱固件2.0,lt+2.0的盘可以安装,点击开始游戏会跳出,显示不支援此光盘…………

2.0固件不能连live,连liv就会被后台更新,ban掉大部分xgd3的游戏,你现在只有2个办法可以玩xgd3的游戏:1,自己找每个游戏的tu补丁,2,刷3。0最安逸

种子
5 点
暂时试过2-3台,离线升级到14719都是要LT3.0,而且批量生产的***佩恩3 散装光盘都是LT3.0...还有是100%刻录的LT3.0 的火影忍者都无法安装,无法玩对战模式,只能通过97%的碟安装后再玩...

只是几次的验证就想做流言终结者?...

种子
0 点
我的机器现在还是2.0,离线用U盘更新的14719,外面小店买来的***不是装机器里好好的,都玩到第二张盘了,以前的游戏更新前装硬盘的像刀魂5,时光之刃都没有问题,依旧可玩,没必要刷3.0,估计是你们都想上LIVE,所以不是刷3.0就是自制了。

种子
5 点
conansick 发表于 2012-5-20 21:29
暂时试过2-3台,离线升级到14719都是要LT3.0,而且批量生产的***佩恩3 散装光盘都是LT3.0...还有是100%刻 ...

我做的不是几次几个人的实验,估计有20台机器。我的客户很多都还是2.0固件的。我有一个一个跟他们联系情况的,20多台机器都没问题。。因为我要搞清楚到底2.0可不可以更新14719,我做这个刻盘,每个2.0的客户都会问我2.0可不可以玩新游戏,我要对我的回答负责任的。所以我那么认真去做调查

还有你试了3台都是不行,我只能说你肯定你那几台机器在去年到现在没有连过live的?还有有没有多重启机器一下,再度xgd3的游戏,不要刚更新完了不认xgd3的盘就马上去刷了3.0.。。。。。

种子
46 点
还好我在3.0刚出时就刷了,免了一番折腾,当然jslz刻盘的手艺还是不错滴

种子
0 点
我的360从没上过LIVE,网都没连过,也不准备连,没有硬盘,LT2.0。前几天离线更到14719,刚更新好后,盘插进去提示不支持光盘什么的,重启一下,好了,我这边都是97%的盘,xgd3的都能玩,特地一张一张试过,一点问题都没有,想上LIVE的话还是建议入正,谁知道那天微软可以识别3.0了,第一批BAN的就是刷3.0的那批。这区有关于14719更新的贴子太多了,建议有问题的朋友先看看别人的帖子再问,看见伸手党的帖子比较郁闷

种子
15 点
求问一个相关问题,现在散装的5元压盘是100%的还是97%的?
该用户已被禁言

种子
0 点

RE: 流言终结者之2.0固件更新14719系统有没有问题呢?—没事!!f放心更新好了。

adamleong 发表于 2012-5-20 13:13
14719已经能刷自制了

14719刷是能刷,但极不稳定,更别想秒开了

种子
0 点
主要是想让打算被ban以后再刷自制的玩家安心

RGH2.0是因为有奸细泄露了技术细节为了不让他人捷足
制作小组才迫于无奈在技术未成熟就提早放出来,所以
才会不稳定,制作小组目前还在紧锣密鼓进行优化,估
计RGH2.1出来就能解决,当初双65也是在RGH1.1放出
之后才进入稳定期的