A9VG电玩部落论坛

楼主: GH左手

龙之信条就目前网上下载的版本,建议对画面有期待的同学默哀!

骑士

安静的等待

种子
59 点
话说 怪物猎人的画面也不是很好,甚至没有哪个版本达到了次时代水准,但是也是很火爆的游戏,龙之信条最近十分着迷,因为好玩,个人评价画面可以接受、有亮点,手感很棒、任务很具有挑战性。对LZ的看法不发表意见,仁者见仁嘛~上古5玩了半小时就不玩了,画面确实不错,但是不是我的菜...
该用户已被禁言

种子
5 点
CBLCer 发表于 2012-5-26 03:21
话说 怪物猎人的画面也不是很好,甚至没有哪个版本达到了次时代水准,但是也是很火爆的游戏,龙之信条最近十 ...

同意上面的说法 游戏呢不一定要看画面的 这只不过是ps3和360嘛怎么能跟电脑比呢 游戏类型嘛在这种平台上肯定要牺牲画面的 一个开放性大地图的无双ARPG这种花面能接受了 本人感觉战斗和创意已经超越的同类型游戏了 画面先忽略不计 希望老卡能延续本系列 直到以后的次世代出现

种子
646 点
玩过後, 感觉那气氛还是很不错啊
打起来的确是很带劲

画面嘛, 光暗效果很棒, 个人来说还不错的
就是偶尔会少lag, 但还是在可接受范围以内

另外纸娃娃恶搞很喜感, 刚让一个肥佬魔法师的pawn穿上女装, 解了杯子後直接送人...

感觉这作的试水味很重, 系统上充满各路大作的既视感
但意外地我还是很buy这套, 期待他能继续出下去, 越做越好

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
本来想等值崩的

不过最近很久没买游戏了,昨天逛商场看到价格还不错就买了

回家很晚了所以就玩了一点点

画面确实不怎么样,介于老滚4-5之间吧(我说的是老滚PS3版本的,我没有PC版的,这几个游戏都是PS3版)

系统什么的刚开始还没什么体会