A9VG电玩部落论坛

楼主: tangweihua

[PS5] E3前哨:育碧员工确认WiiU显卡为Radeon HD 6770|刺客信条3为原生1080P,60FPS完美运行

种子
0 点
zctang305 发表于 2012-5-21 13:43
以前很多主机玩家都说主机游戏优化比PC好,你看同样一个游戏,我PS3,360用6年前的陈旧硬件也能玩,你PC还要 ...

的确,黑6770的真的很不可思议。作为一个任饭,我看到6770的第一个反应是老任几乎不可能用这么好的规格(当然我内心还是很希望的),居然很多群众纷纷表示相信是6770,但是6770太低端了。。。

种子
0 点
rayan 发表于 2012-5-21 13:39
你觉得是定制就定制吧,但不要试图让别人赞同你的美好幻想

有个显而易见的事实,有多少系列玩家会转投 ...

如果連介面操控都有為wiiu另設

這不是定制是什麼?更何況ubisoft早就說要成為wiiu上最強第3方了

連之前的透出來的宣傳片也證明ubisoft的雷曼遊戲在介面上也有為WIIU定制的

這根本是不意外的

其他廠的遊戲即使任天堂能拉也只是移植版本我相信..

但以Ubisoft之前的發言我相信AC3的WIIU版本也會是給力的

本來c神噴你我也認為你兩個無聊玩玩罷了,我說出有根據的合理推測,你就什麼也不說就推出一個美好幻想

VIP

种子
52 点
alexneko 发表于 2012-5-21 13:48
的确,黑6770的真的很不可思议。作为一个任饭,我看到6770的第一个反应是老任几乎不可能用这么好的规格( ...

非常同意                                
该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-5-21 13:48

這不是定制是什麼?更何況ubisoft早就說要成為wiiu上最強第3方了

所谓界面定制和原生1080P定制是一回事?这就是你合理又站得住脚的解释?

JD***不等于什么都赚,另外我可以提前解释给你,别说WiiU版AC3,即便想从360拉个人转到PS3版都很难,这不是上代主机思维能理解的。

你也不用揣着那点“本来以为”的小心思了,先藏好自己的尾巴再构思怎么编造诋毁别人吧

种子
1163 点
看看。。。。。。。。

悟道者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1296 点
看看。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-5-21 13:48

雷曼的“界面定制”?那个所谓的“实物”扫描么?可能也就你会觉得神奇无比吧........

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
如果我没记错的话我的笔记本也是这显卡^ = =

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1109 点
alexneko 发表于 2012-5-21 13:43
***3的PC版我记得是有1080P高质量素材的,COD PC版一直感觉跟主机版差不多,可能的确是原生720的,刺客系 ...

欧美开发商不会去做什么一个游戏用几套不同材质这种事,都是通过引擎参数进行不同级别的压缩来区分高中低画质,原始材质做得好不好也和是不是原生1080P没关系,PC上的上古5一堆4096*4096分辨率的材质MOD怎么办?1080P始终是个分辨率参数,只要满足实际输出1080P点对点,那它就是原生1080P。
影响游戏视觉感官也不单单就是贴图啊,视距,特效都是重要因素,所以何为原生1080P游戏?他有什么除了分辨率之外的其他固定标准?这根本不是一个合格的命题。所以你也别去和他纠结这个问题了。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
好的.不知道显卡好坏,=-=