A9VG电玩部落论坛

无主之地终于全成就了,说下心得

种子
292 点

首先感谢下ID:riderkick785和ID:stevebai。虽然从来没和他们联机过,连好友都没加,但看到他们全成就了,我有问题全是发信息问的他们俩,哈哈。很热心的朋友!

已经全成就的达达们不要喷,我是新手,主要是写给还没有全成就的朋友看的。

其实此游戏1750点成就没什么难度,主要是有的任务搞不是很清楚,我把几个有点糊糊的成就写一下。

首先是正篇

正篇的秘密成就除了一个很蛋疼的找一只小船,其它全是杀正篇BOSS能得到的。

还有一个是31秒完成赛车任务,不查攻略都不知道在哪跑。赛车成就是在第二张地图左下角的环形赛道,只要位置找对了,很容易就得到的成就。

DCL 1  
最好尽早去DLC 1 个人感觉打僵尸升级速度非常快,而且DCL1 的僵尸超级多,可以多升点级再回正篇做任务,这样就很轻松了。值得注意的是进DLC1后尽可能早的去接收集僵尸大脑的任务,因为这个收集很吐血,前前后后一共要收集好几百个。

DLC 2
建议放到最后吧。第一次进DLC 2 地图 有1、2、3号门的竞技比赛,每一个门50波怪,每5波为一轮,一共是10轮。难度会慢慢加大。1、2、3号门打通后,会出现4、5、6号门。每一个门100波怪。地图和1、2、3一样,难度加大。我打5号门100波用了4个多5个小时。后来干脆开个小号放那,大号进去杀。怪物的等级和建房间ID的等级一样的。比如一个1级和一个满级的号一起,1级的号建主机的,进去的怪就是1级的。这样速度非快。总的来说,DLC 2 成就没有难点,就是花时间。

DLC 3
杀大虾最好到65级后再去,除非装备和技术都不错,等级低了去就是被秒。唯一的一个秘密成就是去沉沦之海捐钱,一次性捐8888888,捐了钱后直接西瓜建退出重进,钱还是在,虽然很无耻,但我也没那么多钱来捐啊。
还有个是杀小朱儒的成就,只要在DLC3的时候多逛逛,见到箱子就开,基本上能解,卑鄙小朱儒好像是6个,全是藏在箱子里的。
有两个隐藏任务一定要做,因为不做解不开DLC3全任务完成的成就。一个是找车雷达的任务,一个是在小朱儒那接到的杀机车头的任务。

DLC4
我有一个成就搞了好长时间,就是6个小机器人石刻,全都找到了,但接X建不显示,正常是应该显示字符的。估计是我游戏的问题,不显示也没关系,每个石刻“X”后,直接解开成就。我是买的年度版,如果有遇到这个问题的朋友也不用管他,不显示内容一样能解。
最后说一下DLC4 收集成就 三角裤、披萨饼、波波头、水壶、3D眼镜,鱼,可以杀DLC4最终BOSS的时候一起收集。具体方法是把BOSS的炮台全打掉,然后藏在一个他打不到你的角落,挂机一晚上。第二天早上再起来收道具,我挂了6小时没能全解,再接着挂了2个多小时就解了。

我是昨晚才全成就的,从来没写过什么心得攻略,这次也是随便写写,如果有遇到问题,可以来问我。

评分

种子
31 点
全成就需要多久啊。。。。

种子
292 点
每天2、3小时,我用了一个多月。

种子
563 点
。。。。一个月啊,LZ太有毅力了

种子
5 点
恭喜lz了 你的心得对我很有用 我最近也在玩 经常去专区挖帖子 看见过你的提问帖子

种子
17 点
其实 这游戏如果上live能碰到‘好心“的老外 还知道 复制武器的话  全成就还是很快的  对了 还有一个能和你一起玩的好友

种子
292 点
2200900 发表于 2012-5-25 15:23
恭喜lz了 你的心得对我很有用 我最近也在玩 经常去专区挖帖子 看见过你的提问帖子

呵呵,最郁闷的事是遇到问题没人帮忙解决,很痛苦。

我不太会玩游戏,但喜欢玩!这游戏花的时间最长,有问题问我,能解答的一定帮忙!

种子
5 点
穷人家的蛤蟆 发表于 2012-5-26 18:37
呵呵,最郁闷的事是遇到问题没人帮忙解决,很痛苦。

我不太会玩游戏,但喜欢玩!这游戏花的时间最长, ...

我是ps3上玩的 一直想玩 最近看淘宝价格很便宜了就入了 无奈联机的人少 也是自己玩 现在31级了 都是自己慢慢玩的 挺喜欢这风格的 估计现在快通了吧 等通了我就去野战联看看能不能淘到好武器

种子
292 点
ps3不是很清楚,在360上联机一搜一个准,大多是老外…

现在坐等九月分的二代作品了…

种子
5 点
穷人家的蛤蟆 发表于 2012-5-26 23:37
ps3不是很清楚,在360上联机一搜一个准,大多是老外…

现在坐等九月分的二代作品了…

现在做后面的任务很没效率 不像开始接一堆任务然后全部完成回去交差 现在还有几个疑问
第一次通关大约是多少级?我现在有点乱 不知道进程完成多少了 现在我32级
为什么我还有接到的任务但是没有发现的地图 选任务了也不提示位置  传送点也没有这地方