A9VG电玩部落论坛

无主之地终于全成就了,说下心得

种子
292 点
2200900 发表于 2012-5-27 00:22
现在做后面的任务很没效率 不像开始接一堆任务然后全部完成回去交差 现在还有几个疑问
第一次通关大约是 ...

正篇通关大概是35-40级

你之所以有任务找不到地图是因为你的任务是4个dlc中的任务或你在dlc地图查看的正篇任务,这样是不显示的。dlc的任务只在对应的dlc地图才能查看!
在dlc地图查不到正篇任务的,反过来也是
该用户已被禁言

种子
0 点
我去参观世界最大子弹头的时候钱已经溢出变负数很久了,捐了都没变化……
另外,原始剧情第一章那个买护甲的任务有bug吧,我看好多人都卡在那个上面了,只能进别人建的游戏才能继续接任务。

种子
292 点
zeranixaimar 发表于 2012-5-27 08:36
我去参观世界最大子弹头的时候钱已经溢出变负数很久了,捐了都没变化……
另外,原始剧情第一章那个买护甲 ...

你说那个任务bug我也遇到过,联机后造成的,放那不用管

如果是因为这个任务造成火石镇全任务成就不可达成,不用急,到二周目的时候再做这任务后成就解除!
该用户已被禁言

种子
0 点
我倒不是缺全任务,而是二周目单机卡了这个任务,结果没地方升级,一直是40多级,最后只能上live跟别人的队伍蹭到52级再去打二周目的军火库。

种子
10 点
这游戏当年加DLC通关了三次,两个角色。。
实在受不了了。。。。。。让人痛苦。。

种子
5 点
穷人家的蛤蟆 发表于 2012-5-27 07:17
正篇通关大概是35-40级

你之所以有任务找不到地图是因为你的任务是4个dlc中的任务或你在dlc地图查看的 ...

lz 还有问题要问你
现在我正在dlc
1 dlc3里面有个成就是杀死五个隐藏侏儒 最后一个在公路岔路的尽头的大门后 打开有个boss 那个任务要怎么接 我现在已经没有任务可以接了 现在46级 只差大虾没打了
2 dlc2我现在刚开始玩 也是小号进 大号打 有时候有任务条件是hp不断减少 杀一个鬼子就加满的条件 鬼子有时候都找不到啊 lz有什么好办法么?
3 级别lz是怎么升的 现在基本升不动了...龙虾也打不过 要上线跟人蹭龙虾任务么?

玩dlc才知道为什么网上有那么多玩家说痛苦了 收集坑爹 没有传送坑爹...

种子
292 点
2200900 发表于 2012-6-11 11:39
lz 还有问题要问你
现在我正在dlc
1 dlc3里面有个成就是杀死五个隐藏侏儒 最后一个在公路岔路的尽头的大 ...

问题1

那个朱儒是在打机车头BOSS那个仓库里。
这个是隐藏任务,去沉沦之海(Sunken Sea)找小朱儒接任务,地点就在下桥不远处。

问题2

减血状态觉得是最烦人的一个状态。进去的时候只带2、3把你自己比较好用的枪,其它格子全放血。然后对敌的时候,如果有狗或小疯子,尽量不杀,带着走,血快没了就杀一只补血。 总之打的时候最好保持同时能看到两只怪,这样比较保险。其实地图也不大,熟悉地图了,直接杀也没事,怪很容易找到,看下面的轴线图。

问题3

升级是很容易的,主线完了后,直接2周目,2周目怪的等级就比较高,经验也高。。。蹭龙虾任务有机会也可以去,这样是最快,哈哈。。。

种子
0 点
这个了不起呀,支持一下。

种子
5 点
穷人家的蛤蟆 发表于 2012-6-11 14:12
问题1

那个朱儒是在打机车头BOSS那个仓库里。

收到了 谢谢!继续努力100%

审判者

守住你的笑

种子
0 点
就差斗技场的两个成就,太耗时间就没打了