A9VG电玩部落论坛

[鬼泣HD] DMC三作全部白金了...总算是没有浪费了这HD合集

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

感谢给我意见的许多朋友. DMC2的难度说高不高, 说低又不算低.
早听人说2是后期才好玩. 的确后期是比初期比较有趣, 但我觉得依然与 "好玩" 2字扯不上关系.
最***是2居然没有无限魔力的奖励, 实在是脑残得无可救药. 所以战9000层真是非常麻烦

接下来, 我可以安心等满口粗言秽语的DMC5了

=================================================================
真是太好了.  完成了MUST DIE模式, 居然没有无限魔力装. 那么我完成它作什么鸟- -
还有个9000层的血宫模式奖杯= =, 没有无限魔装怎么打?

更恶心是, 血宫模式的敌人不会掉绿魂, 我怎么补血?

CRAPCOM........
=================================================================
打算白掉DMC2...目前DANTE通了一周目一次....恶心的无以复加...
各种郁闷多得数不清...一直战到通关完全是零乐趣.  全部都是忍着过的. 比DMC任何一作都差几万光年
系统***, 战斗***, 故事也***, 是一个完美的***混合体

目前28%奖杯..要白金起码还要再通6次关= = 我的上帝= =

实在太郁闷了...请原谅我吐糟这么古老的作品T_T
===============================================
DMC2我目前真是连开都没动力....NN年前只记得忍着打....去到很多土旦克车, 直升机的高楼大厦...然后就没继续下去了.

直升机大厦这里是游戏的几分之几? 有一半吗? 我想问一下2有MUST DIE模式么, 难度是否与1 3的类似的...

我想知道接下来有什么东西, 看看自己能否完成...否则连开也不开, 免得PSN上多个0%的游戏

种子
5 点
打***的在蛮前面的 不想打就别打下去了呢
我DMC2也就是把但丁和露西亚通过一次后在再也不打了
该用户已被禁言

种子
5 点
2但丁通了一次 女人打了一半....

种子
0 点
那就别开2的坑就好了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
以前PS2的时候2代捧都不想碰,现在出了HD反而想玩了

种子
24 点
坏消息是,这个肯定不到一半,可能1/3都不到
好消息是,2代的dmd基本除了水下关和三贤者没有任何难度

圣骑士

陆野大佐

种子
7 点
1我都不想玩了,记得以前经常读档打DMD魔帝,一打就半个小时,现在没激情了

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
2勉强一万.....................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
喔 难度比1与3要低吗

好啊, 这样我感觉能完成

圣骑士

陆野大佐

种子
7 点
难度比1,3低很多,尤其是用DANTE,拿了MP5就相当于魂斗罗了