A9VG电玩部落论坛

楼主: penicillinzx

[DDSat] 數碼惡魔傳說 1 劇情視頻 [自漢化][全7章115下載地址放出]

该用户已被禁言

种子
0 点
yiyineko 发表于 2012-5-30 21:00
支持樓主大大~~~看完第一段視頻我才發現我當年的5元碟是那麼的差勁!!!!!原來是沒了開頭OP的,我到剛才 ...

隨意轉載沒有關係XD
本來也是爲了推廣。這個一代視頻只可惜沒有強制戰鬥的部份,不然會更有氣氛啦

只是畫質不太好我真是覺得萬分對不起觀眾……(謝罪)

後來我就儘量把字號放大了,不過前面已經無法挽回m(_ _b)m
(不過也有人因為馬賽克太嚴重反而下定決心自己去打一遍遊戲的,塞翁失馬焉知非福啊XD)

种子
5 点
你有些左上角的备注太搞笑了,例如老是吐糟神奈延年的龙套CV XD,不过左上角的字体设定不是很好,例如我全屏观看的时候,有些注解的字幕就看不清楚了。
该用户已被禁言

种子
0 点
yiyineko 发表于 2012-5-31 10:33
你有些左上角的备注太搞笑了,例如老是吐糟神奈延年的龙套CV XD,不过左上角的字体设定不是很好,例如我全屏 ...

在源文件里他們是很清楚的,但是premier的導出實在是有問題,我以後再也不用premier了……
這一點真是非常對不住大家囧

今天會更新最後一章,由於週五要去外地,所以打包下載就只能等到下週一啦

种子
5 点
呵呵!今天可以看到结局,太好了!我那只破碟,结局最后的最后那一段也是要按掉的……

种子
151 点
顶~~~~~~~~~~~~
等LZ放出下载,这回终于过瘾了。

种子
0 点
感谢LZ !!DDS剧情 在我心中永远是神作!~ 永远~!~!~!~!~
我对佛教 量子力学 太感兴趣了

种子
5 点
LZ大大,真的感謝你啊!Sand Castle裏面關於“好王子 壞王子”的播音裏面,不是有一段情節故意安排雜音播放,使大家聽不清楚那段其實是“好王子”殺死“壞王子”的情節嗎?你居然將它還原了,很佩服。

另外還有到British基地裏面,播音相框那段海邊的回憶。我之前一直都沒聽懂意思(日語聽力苦手,除了聽懂Sera的第一句……囧)感謝你將它還原了,我才知道更多orz
该用户已被禁言

种子
0 点
yiyineko 发表于 2012-5-31 22:58
LZ大大,真的感謝你啊!Sand Castle裏面關於“好王子 壞王子”的播音裏面,不是有一段情節故意安排雜音播放 ...

有你這樣會注意到這麼多細節的玩家我也很開心XD

覺得自己這些註釋都沒有白做。

其實王子和公主噪音播音那段我很猶豫要不要放出來完整版,因為按理說到那裡聽不清內容是劇情需要(都知道就超級大劇透了@@)不過最後還是決定寫出來,畢竟中文和日文有巨大的語言之壁,如果不寫,可能很多人即使玩了2代也不明白、或者不記得這段情節,不能那麼敏感的想起來這個故事ლ(╹◡╹ლ)
海灘的相框錄音也需要看到2代海岸沙灘劇情才能明白,這些伏筆都太深。
里見的劇本每一處細節都有前後的呼應,注意不到就太可惜了

------------
以下是我的題外話

真伐樓那和AI伐樓那一黑一白 ,而真阿屠尼和AI阿屠尼則是完全一樣。
這是不是也能代表其實塞拉看到了希特的本質,而本能的感受到薩弗的表裡不一呢……

下載地址也放出了!翻譯告一段落,謝謝大家支持!》v《

(等我將來養足精神,積攢好勇氣,再去試試看能不能翻譯那篇catch'22(′⊙ω⊙`))

种子
5 点
penicillinzx 发表于 2012-5-30 11:26
其實我的源還蠻清楚的,但是premier……

我最失足的一件事就是居然用premier做了字幕,導出的畫質令我 ...

好吧估计是你的Pr导出设置不对 或者建的项目组
还有就是 那字幕要是都在黑框上就好了 有些在画面上看不清...(⊙v⊙)嗯是完全看不到... 好吧 别人已经提到了
太感谢了 一口气看完的 ~\(≧▽≦)/~

战士

SMT Fan

种子
1 点
回家翻了翻以前搬下来的流程视频,MP4格式的,晚上回家上传一段,楼主看看