A9VG电玩部落论坛

楼主: xianweijun

[分享] 曝光 淘宝X360KEY黑心商家 附旺旺图,请买家绕道 见过不要脸

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
mobilemacao 发表于 2012-5-25 22:10
卖多少不想说啦,总之哑巴吃黄连,第二个我本来也愿意啃,只是那个变态得理不饶人 ,非要把人逼上梁山,触 ...

是不敢说吧,就你这为了蝇头小利什么都做的出来  百分百充新卖,要不要我***充新卖的证据
该用户已被禁言

种子
0 点

xianweijun2004 (18:47:26):
好,我这个网上卖给人家也看不出2手啊
乔大电子 (18:49:15):
哎~~~你先寄回来吧,我看没有花的话我冲到库存里面去
这样神不知鬼不觉
我只能尽力帮你,
xianweijun2004 (18:51:14):
我退货,签收满10天后退我400行吗,说清楚的好,避免以后麻烦
乔大电子 (18:51:26):
大哥
我都说成这样啦
你还要我怎样?
既然能充到库存的情况下我就可以转款给你啦

奸商在打自己的耳光吗,没有划痕就充新放回仓库

种子
0 点
还是在美国买电器好啊,旅游的时候买的相机,回程时退货,不问理由,不检查货物,不检查小票,只要把东西拿回去,说瑞藤,第二天钱就回信用卡了

种子
0 点
事实大家应该都看到了。。。

种子
0 点
xianweijun 发表于 2012-5-25 17:38
你遗漏了一个前提,那就是消费者和商家是处于信息不对等的状态,只听过消费者***告商家,为什么没有商家 ...

买不了合适的跟买了觉得不合适是两回事,买不到只怪自已没找到,买了觉得不合适只怪自已没注意没了解清楚,不是说买了觉得不合适就一定要退,退给你只能说商家很好,不退也有道理的,你吃个饱不好吃(你觉得不合适你口味,不是它本身的问题)退回去合理吗?当然它弄得特别难吃退是应该的,它要是要退的说它有问题是可以的,它没问题的,你说你用不着退就是一个问题了

种子
0 点
lixiung 发表于 2012-5-25 22:58
还是在美国买电器好啊,旅游的时候买的相机,回程时退货,不问理由,不检查货物,不检查小票,只要把东西拿回去,说 ...

这个服务当然是大机构才能做到,不然你每天去买个camera,影完了又退,你每天又可以换新款......,它不破产才怪

种子
0 点
我试问一下,如果人家key没有问题,是你移动硬盘的问题,你到时候会怎么说,你试过换一个移动硬盘或者换一个比较新的移动硬盘盒再测试一下吗,将心比心,你一味怪卖家,你觉得公平吗

种子
0 点

卖家遇到这种小白你也真倒霉~~LZ什么时候去旅游啊?有数码相机吗?没有去索尼专卖店买台数码相机带着去旅游,旅游回来把你的记忆棒弄坏它。告诉索尼专卖店说他们的相机不认你这张记忆棒,要退货,不退在各论坛曝光~~~支持你~~退了钱建议你去看场电影解一下压,看到差不多完了的时候去买票处告诉他们这场电影达不到你要的那种效果,要求退钱 保证你1000元可以花很久,当然~~如果你有十条命的话~~

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
卖家35楼真相了。其实3.5寸的硬盘套了盒子来做这种游戏的移动硬盘,对硬盘盒的要求非常高的,我最近搞wii的时候,起初用的硬盘盒就死活认不到机器,换了一个高级货就认了。LZ应该去买一个质量好一点的硬盘盒,或者干脆换一个不外接供电的移动硬盘来做个测试。你都买了1个多月还要因为用不了的问题找卖家退货,也说不过去,为什么不趁早呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
开始一直按照奸商的指导反复试,本意也是为了能用就不退,目的不是退货,所以逐一确认排除,到最后我完全排除了我的问题