A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: letgobats

[新闻] Z.O.E HD 及 新作 情报放出~

骑士

任天堂游戏爱好者

种子
41 点
plaskin 发表于 2012-5-26 21:06
「アニメテイストの正統派続編、モチーフを使ったちょっと違うもの、どちらがいいか聞いてみたい」
的确 ...

我顶@@@@@@@@@@@@

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
zhanmolong 发表于 2012-5-26 21:14
原来如此,谢啦

我希望新作是正统续作,也许框架什么的都已经构思好了,因为很多年前小岛就在说要做这 ...

当初小岛提到的挑战伦理的是另外一部作品,与MGS和ZOE系列都无关的作品,不过ZOE3要说想做绝对是真的,他其实还是对ZOE有期望的,只是Konami从战略角度出发更希望在MGS系列这类强势传统系列作品上投入重兵和资金,这次ZOE高清合集若是卖得好,新作必然也是指日可待的。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-5-26 21:32
当初小岛提到的挑战伦理的是另外一部作品,与MGS和ZOE系列都无关的作品,不过ZOE3要说想做绝对是真的,他 ...

哈哈,谢啦

不过我希望ZOE3也挑战一下伦理啊

这次的高清合辑没理由卖不好,到现在为止对这个感兴趣的人太多了,而且基本没看到黑ZOE的人,想必国外玩家更期待

所以ZOE3应该是铁板上钉钉的事了

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
zhanmolong 发表于 2012-5-26 21:36
哈哈,谢啦

不过我希望ZOE3也挑战一下伦理啊

我印象中是当初好像因为销量不怎么理想就一直没有续作,但说到ZOE系列,正如你所说,还真的就是好评如潮,基本上玩过的人都会对它们留下深刻印象,素质上没得挑的,故事剧情好,系统好,人设好,游戏节奏也好,论场面,原野上横扫千军和空中力战舰队的关卡应该也是同时代当中无人可出其右的,这样的作品没有续作真是可惜。

种子
0 点
小岛宝刀未老啊!   

种子
5 点
HD今年10月才发卖,按近些年日本公司的这进度,续作怕快的话也要等到2014年了吧。。。
感觉很可能目前只策划角色和剧情等,工程开发的实施会被放到PS4上面去。
(当然也可能PS4出的慢,策划完了就直接出在PS3上了。就像当年的MGS3。)

总之还很漫长,期待什么时候E3或TGS上能看到小岛君带着预告片的正式发表,那才能叫人安心期待。。。

挑战伦理的作品感觉貌似近年内出品的可能性不高,
当时期待着发布会,结果只公布了一个MGR。
东西可能还只存在于小岛君的脑袋和笔记本里。待亲爱滴ZOE3出了之后再期待这个吧。
我现在只期待ZOE3和食人的大鹫。

种子
0 点
期待啊!!!PS2上比较不错的游戏~~~~~~~~~~~~~~~