A9VG电玩部落论坛

[完结]《织田信奈的野望》坐等第二季

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点

以下纯属LZ码报告码不出,蛋疼了所写,非剧透,请任意观看

我的名字是相良晴良,原本是一名全国知名的高中生名猴子,不幸的是不久之前被不明组织强灌毒药…… 而来到了战国时代!我人虽然变猴子了,头脑还是原来的名猴子不管发生什么事件,我相信真相只有一个!
好吧,其实我也不知道是出于什么原理,总之我就是来到了战国时代。平时爱玩玩《织田信长公的野望》,对躲避球躲的那一面有很深的功力,此外没任何优点的我,似乎确凿真的来到了战国时代…

什么?你说我的长相丢战国无双里连突忍都当不了只能当拿牙签的杂兵?

嘿嘿兄台你不懂了吧,你想想起点流小说里为什么主角穿越都那么牛逼轰轰?因为知未来啊,所以我也可以牛逼轰轰的啦。这时候一个美少女出现在我面前,哎哟这起点流王道展开太棒了

我勒个去啊,她说她叫织田信奈??不是真的吧,难道不是织田信长?然后她突然向我告白了!!!

“你,做我的猴子吧”
哎哟人家心理准备还木有,哎哟~哎哟…尼玛,谁是猴子啊!
于是莫名其妙的我就进了织田家,结果谁知道信奈那丫头一点也不体贴温柔还抠门。我肯定制作方就是感觉到了这点就把温柔大姐姐皆口裕子换成了时下流行的肉。嗯?我说了啥?

来,给大家介绍介绍我的邻居。这位是住我隔壁的前田犬千代,就像是弟弟一样的角色~
犬:是妹妹…
虽然吧,是个沉默而且被信奈当宠物一样喂养的家伙,不过战场上可是很厉害的,真是个可靠的弟弟啊~
犬:是!妹!妹!

哎哟我觉得脑后被人打了一棍一样,啊哈哈沙鲁沙鲁不明白~这位是睡我天花板的蜂须贺五右卫门,是个忍者哦。有一群兄贵LOLI控手下,自身有着说话超过30字就要咬舌头的萌点咳咳我是说毛病…也是自DRAMA以来唯一一个没有换声优的角色,肯定是金田朋子配咬舌头太萌了,LOLI控制作方忍不下心来换。阿雷我又说了啥?

这位是住我附近的宁宁,虽然我记忆中宁宁应该是猴宫王的正夫人,不过对这么小的***妹出手难道不是禽兽么!所以我决定再等个5年再…(我小声告诉你们,这孩子晚上要尿床,尿到我做梦都在游泳…

接下来要介绍的是比我大的大人物了,这位是柴田胜家,大家叫她六。不过我觉得更应该叫她牛…因为…呵呵…鼻血鼻血 你们懂啊,虽然这边大部分都是LOLI控居多鼻血鼻血,但是作为有抱负有梦想的现代人鼻血鼻血!我的抱负我的梦想就是那对大***啊啊啊啊啊啊啊啊(谁来解释下那胸甲是神马情况?那玩意儿也能摇?

这边是丹羽长秀,虽然和柴田胜家一样出名不过由于是文官所以个屁光荣居然不无双武将化真是岂有此理。咳我是说她像是姐姐一样守护在信奈身边,居然没有什么怪癖,是个有常识的人,我觉得这一点来说非常不科学,搞不好真相是她没有常识呢 点头点头

这个一脸美受样儿的就是信奈的弟弟信胜了。特技是女装爱好是女装有事就女装没事也女装,简而言之伪娘。当然作为写作知未来者读作原作党的我感觉他是这部戏里最燃的角色…

还有好多角色我想介绍,可惜都还没登场…作为剧透了就要死星人我不得不表示遗憾,不过再拖下去,我看信奈那个小妮子又要***雷霆了,说实话像那种既臭美又不受欢迎还抠门***笨蛋公主殿下我才懒的理呢,不过看在姑且还是个美少女而且其实只是傲娇还是醋坛子咳咳我是说看在她是我主公的份上,我这还是乖乖的把人头送上吧…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先我想说其实当初看到换了DRAMA声优阵时我当真觉得这烂货小说居然也好意思动画化?结果前阵太蛋疼多看了几本我发现我错了…起点穿越流其实并不是障碍,伴随穿越而来的种种设定问题也不是什么看到就得吐的重大矛盾。轻小说也就是轻在易于阅读,看的开心就好,况且因为不能剧透的原因这部的剧情其实算蛮好的,并不只是单纯的开后宫那么简单,这年头想要后宫还不得拼老命啊。顺便我仍然觉得DRAMA那CV阵才是真牛逼,谁听谁知道

评分

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
猴宫是啥?动物园那种猴山么?

种子
16 点
猴子也有出头之日                                                

征服者

甘えたい

种子
5 点
变态瘰疬控禽兽猴子

挂版VIP

种子
12 点
有空传个DRAMA版上来…

战士

欺詐師

种子
0 点
珍惜學業,遠離瑪麗蘇              
该用户已被禁言

种子
0 点
漫画版有追 目前看来不是很碉堡。。。有空去下广播听

挂版VIP

种子
12 点
lyc90716 发表于 2012-5-28 21:17
变态瘰疬控禽兽猴子

滚蛋,劳资明明姐控,虽然总是事与愿违…

不过其实吧,里面真正的猴子第一集就该死掉了…

挂版VIP

种子
12 点
a7722060 发表于 2012-5-28 21:19
漫画版有追 目前看来不是很碉堡。。。有空去下广播听

漫画版渣渣画风,虽然其实吧小说原版画风也不咋的…动画版人设蛮好的,只要不崩的话…

挂版VIP

种子
12 点
貝木泥舟 发表于 2012-5-28 21:18
珍惜學業,遠離瑪麗蘇              

难道不是汤姆苏?