A9VG电玩部落论坛

被电龙戳死7次,插死8次。。。。。。

种子
0 点
话说一英雄:头戴花冠帽,身披速龙甲,腰系鲤鱼带,脚蹬毛桃靴,肩背狼牙斩。。。。。。好一副英姿飒爽的模样,去找电龙报仇(此前已被电龙***多次),可惜又是技不如龙被龙欺。

话说此英雄搞不清楚几个问题:

1 分不清什么是大剑什么是太刀,是不是刀就是大剑,剑就是太刀呢?目前手里最厉害的武器就是刚刚升级成的狼牙(究竟是大剑还是太刀呢?) 威力也就在500多

2 电龙貌似浑身都是钢甲,怎么都砍不进去。于是看了攻略攻击其腿,但是每次出刀都不见血,而是被弹回。这种被弹回的刀术是不是无效刀。砍了几十刀,时间过了大概有40分钟,电龙被我砍倒两次,但据说要倒4次才会死,我的这种打法时间貌似不够。。。。。于是又查了攻略,砍龙脖子,终于可以见到血了。可惜又是撑到45分钟,貌似她有些发怒了,见血刀术也有二三十刀了,但她还是不死。于是又贪刀挂了。  是不是因为我的狼牙威力不够啊。。。。。。

3电龙的吼叫:虽然不费血,但是不能动了。请问哪里可以买耳塞,还有狼牙怎么防御呢?

4另外穿的花里胡哨,一个完整的套装都没有。 做一套完整的衣服好难啊

种子
0 点
電龍綠斬入肉............

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
大劍是慢的、能防的,太刀是輕的、用氣刃斬的,中文名字我不知道
新手打電龍切忌貪刀,砍頭就夠了,原地蓄電果斷跑/防
斬味綠就夠了,前期太刀斬味優於大劍(鐵刀,但要大量燕雀石)
耳栓是技能,聽覺保護15點發動高級耳栓就能防,推薦黑狼鳥裝

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2012-5-30 13:39
大劍是慢的、能防的,太刀是輕的、用氣刃斬的,中文名字我不知道
新手打電龍切忌貪刀,砍頭就夠了,原地蓄 ...

電龍何來黑狼鳥裝.................

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
諾愛兒=朱紅 发表于 2012-5-30 16:58
電龍何來黑狼鳥裝.................

MH一向是打A怪用B怪裝備好打,但要打B怪就要先打A怪的節奏呀,要不我說一句你用老金調?

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2012-5-30 17:59
MH一向是打A怪用B怪裝備好打,但要打B怪就要先打A怪的節奏呀,要不我說一句你用老金調?

LZ冇得打黑狼鳥呀.................

种子
0 点
狼牙是骨刀吧,斩味低下,建议用铁刀神乐,绿斩长,不过要大量矿石。电龙吼,无敌扑就是了。电龙判定蛮大的,平时用圆圈戳腿,再加个三角圆后撤就好了。喷电或放电后,全力输出头部,这不用说,电龙临死前,会一动不动呆在那,放个陷阱捕获好的目的达成。装备怪鸟或猎人套就好了。电龙打完升铁刀神乐为斩破刀够用很久了。

种子
17 点
如果是村下位电龙,感觉用重弩比较安逸,初始那把就可以,打火焰弹射头,装盾,可以防吼叫!

种子
0 点
电龙打完升铁刀神乐为斩破刀够用很久了。  这个怎么升啊???

种子
0 点
yangyue 发表于 2012-5-31 16:39 电龙打完升铁刀神乐为斩破刀够用很久了。 这个怎么升啊???

铁刀神乐去武具店升级啊!集起素材就好了。