A9VG电玩部落论坛

请问最强魔弓手要怎么培养?可不可能培养一个魔攻物攻双高的魔弓手

种子
0 点
RT,一一到10级就转了刺客,打打发现太脆皮了,也砍不动,到了15转成魔弓了发现很爽,请问要怎么培养呢,我又想砍又想射

种子
5 点
魔弓个人觉得不需要培养物攻,后期只要不错的物攻匕首配一把,结合那个冲刺砍杀的技能,在野外群战基本够用,倒是BOSS战的输出要靠魔弓。而魔弓的威力有魔攻决定,所以个人是转了10级左右的巫师,利用其较高的魔攻成长强化下属性,再转回来

终结者

浮云の男

种子
43 点
mai-k 发表于 2012-5-30 12:02
魔弓个人觉得不需要培养物攻,后期只要不错的物攻匕首配一把,结合那个冲刺砍杀的技能,在野外群战基本够用 ...

我现在23级了~21的时候从RANK8的游侠转的魔弓~之后现在魔弓RANK5了~现在转法师还来得及吗?
如果转法师了练到RANK几再转回去比较合适呢?

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
法师rank9,巫师rank9,装好2个职业最后的被动技能,转成魔弓,打小怪用vortex trai把怪吸在一起,用匕首的sunflare输出或者让队友的大剑上去耍无双,sunflare也是看魔攻的,大怪就是连魔+追魔,百烈斩我已经很少用了

种子
5 点
不是法师,是巫师哦,后者成长更高,后期转的话就是升级比较慢,就看你过渡期熬不熬得住了,转巫师的话,和原来不转的每级魔攻的成长差异在2左右,当然过渡期太长了,玩魔弓这个职业的乐趣也没了,所以建议量力而行,其实魔弓的最大成长点在于魔防,自身的魔弓物攻成长一般

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
mai-k 发表于 2012-5-29 23:11
不是法师,是巫师哦,后者成长更高,后期转的话就是升级比较慢,就看你过渡期熬不熬得住了,转巫师的话,和 ...

转法师rank9是为了最后一个被动技能
攻魔        Attunement +10%魔攻,这个技能已经证实可以和巫师最后一个魔攻+10%叠加了,

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2012-5-30 12:19
攻魔        Attunement +10%魔攻,这个技能已经证实可以和巫师最后一个魔攻 ...

看来法师也要练到RANK9= =

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2012-5-30 12:19
攻魔        Attunement +10%魔攻,这个技能已经证实可以和巫师最后一个魔攻 ...

那不是要开号重练了。。。。

种子
0 点
记得刚转好魔弓神兜兜的去做那个探险任务,就是什么盗贼本部的探险任务,去到一个地方第一次碰到BOSS,好不容易磨死了那只独眼,已经天黑了,点上油灯继续往前走,突然正对面直接扑过来一只大头,草,一直奇美拉,吓得我差点没把手柄扔了,不过貌似奇美拉我打不过,那个地方好像是叫不吉山谷,往前冲还会有一直独眼我ca

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
情を殇 发表于 2012-5-29 23:37
那不是要开号重练了。。。。

不用重开,魔弓练到满技能回去重开也可以,毕竟升级加的体力,防御还是有点用的,虽然魔攻魔防成长比法师巫师差
当然完美***者不想浪费前面几级的法师巫师升级的几点魔攻魔防也没办法了