A9VG电玩部落论坛

[求助] 2010年4月产三星004开头内存,还原原始固件三红0022

种子
0 点

2010年4月产机器,三星004开头内存,用蓝板rgh1.0自制无法进入xell,每次测试都上了风扇。
首次还原原始固件后系统正常
第二次尝试自制失败,还原原始固件后三红0022

无论还原过程中有没有坏块都是0022
经检测,f点阻值7.56k,应该正常,各点电压也正常
尝试nandpro usb: -w16 nand1.bin、nandpro usb: -w64 nand1.bin、nandpro usb: +w16 nand1.bin、nandpro usb: +w64nand1.bin都是三红0022,焊掉所有接线后依然0022

目前在搜索过所有方法后,只剩下三个方面没有排除:
1、kv损坏(由于没有cb6751,顺便求有cpukey的cb6751,系统8955有些古董了)
2、检查焊点(目测焊点无短路,没有放大镜,不能完全确定)
3、cpu锁死(没有热风枪,没测试)

请教各位有没有什么其他方法来判断哪里出了问题?

种子
0 点
要如何修復KV ???
该用户已被禁言

种子
7 点
如果首次恢复正常的话 既然你也没乱动过kv 固件应该没问题
可能 问题还是出在你焊接的手法上
仔细检查一下吧

种子
0 点
楼主你没多看看论坛的帖子,你这机只能用RGH2.0的走线法改,合成ECC只能用最新版的J-RUNNER才能合成正确的ECC。首次还原原始固件正常的时候你就应该改用RGH2.0的方法,我就改过一台和楼主一样的机,第一进不入xell后我就果断刷会原始固件重新改用RGH2.0的方法,才把那台机搞定的。

种子
7 点
顶楼上兄弟,这楼主肯定没有认真学习
该用户已被禁言

种子
7 点
哪个说要用RGH2.0,原始8955,CB6751的,三星K9F,和我刚刷完的一样一样。楼主联系方式拿来,我教你搞

种子
0 点
6楼的确定你改的机是10年4月开始生产的三星内存,内存右上角三位数是0字开头的6751的机?如果内存右上角三位数不是0字开头的,是9字开头的那不用RGH2.0当然能改。RGH2.0就是为了改10年4月开始生产0字开头三星内存的主机,10年4月开始生产的海力士内存的主机以及之后的6752,6753的主机才出的。
该用户已被禁言

种子
7 点
K9F4G08U
08位有坏块让我贴下来
换了K9K4G08U,是从一个旧MP3上拆下来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
chidi007 发表于 2012-5-31 23:28
如果首次恢复正常的话 既然你也没乱动过kv 固件应该没问题
可能 问题还是出在你焊接的手法上
仔细检查一 ...

多谢提示,我会换个小头的烙铁再试试焊接

种子
0 点
md01274 发表于 2012-6-1 08:32
楼主你没多看看论坛的帖子,你这机只能用RGH2.0的走线法改,合成ECC只能用最新版的J-RUNNER才能合成正确的E ...

请问我现在无法恢复原始状态,换rgh2.0可以吗?