A9VG电玩部落论坛

现在买Xbox360是硬盘版还是光盘版好?买机时如何防止猫腻?

种子
0 点
新手初学玩xbox360,看到很多什么SLIM版,双破解版,体感套装版等等。所以有较多问题需要直到:

1、听说360现在很少三红了,我如何才能分辩出旧版容易三红的机器?

2、我是一名残疾的老人,玩不了体感游戏,所以我只想买一套完美破解能用手柄玩的机器就可以了,是光盘版还是硬盘版更好一些呢?

3、Xbox360破解时需要拆机吗?买回来后要像PS3那样不断软刷升级才能玩到最新的游戏吗?

问题较多,也不知道有没有发对版块,请不要删除我的贴子,请大家耐心指导,谢谢。

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
刷光驱,自然是要硬盘,游戏官方支持安装到硬盘,但是每次玩需要放盘(进游戏的时候读一下后面就不读了,但是必须在光驱里)

如果刷自制(启动时间可能会略长,不过现在的技术SLIM一般都在1分钟内),也需要硬盘,但硬盘不用专门的那种(虽然上面那条也可以用西数的某些硬盘刷),但是这样游戏弄到硬盘里后玩时不用放盘,DLC可以下到直接用~~~~~~~~~~

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
1.三红早已经消失了...特别是08年之后的主机...三红还给你碰到的话,那就是你的RP出了问题...Slim版本更加没有三红...
2.其实我进来看这个帖子就是很不明白那题目的硬盘版和光盘版...
现在只分两种主机,自制机和破解光驱机...
如果按照最简单方式来说...自制机是最简单的了,甚至你买一个1TB硬盘,叫店家帮忙你拷贝满游戏即可...1TB游戏足够你玩到XBOX720出来...
而破解光驱机已经没有必需选择了,因为光盘购买和光驱固件足够让你悲剧起来...加上,能破解光驱的主机早已经可以刷自制的了...为啥还争扎光盘这东西呢????
3.XBOX360破解都需要拆机...如果是自制主机的话,任何游戏都可以玩,不需要你去考虑以后的事情...
不过我建议的是,你可以上网买整套已经刷好的自制机回来...这样简单方便

种子
5 点
买自制的机器 SLIM的 最好了

种子
12 点
楼主可以到硬件区里看看相关帖子。