A9VG电玩部落论坛

楼主: 1234scar

凌小雨讨论贴,欢迎各路高手进!

种子
0 点
随便怎么连都有60的攻击力?不是吧?仔细想一下,其实小雨最容易的浮空是什么?只有d/f2。1和凤凰中的u/f3和1+2吧?可是凤凰构变高后实用性大大降低,这样在实战中唯一打击敌人硬直的就首推d/f2。1了,这种威力的连续技总是很难另人满意的,远的不说,就拿paul来说,由于崩拳威力的回归和jf的难度降低对xiaoyu来说非常的受压制,加上paul的左手对距离的绝对控制的确叫我对这代的xiaoyu非常不平,好在灵活丰富的招式和多种迷惑性非常强的二择依然强劲,使得在实战中也有实力的保证,可是要是比起3代来还是差了很大一截!
该用户已被禁言

种子
0 点
从来也不觉得DF2,1是主力浮空技,除了确反外我一般只用DF2,凤凰构中1+2也是绝对不用的招.
我认为小雨的主力浮空应该是背向和凤凰构中所有的骗招,一般浮空后接D3>21>FF1+2,1+2都有55以上的血
另:小雨的DF1对于那些喜欢点拳来控制距离的角色(如保罗,史蒂夫,布莱恩,尼娜等)绝对是一个不错的选择,完全避上段而且没有任何破绽,一旦命中就进入背构开始疯狂2择

种子
0 点
楼上说的主力浮空是“背向和凤凰构中所有的骗招”我完全同意,譬如在背身时的下段脚多次命中后突然使用虎尾脚的确是非常容易浮空,不过个人感觉ling的背向招式硬直变大了,不知楼上感觉呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
ss3,b3,2,21,ff1+2,1+2稳定伤害大
这才是晓雨的主力浮空追打啊,大家都不用吗
该用户已被禁言

种子
0 点
背向招里面硬直变大了?不是很感觉的出来
以前会被反的招这次还是会被反,以前就没什么破绽的招现在也没什么破绽(从来也没去看过桢数表,觉得那种东西蛮无聊)
小雨的强大建立在对招术的完全理解,宁可用的招少也不要用不熟悉的招,任何对招术的一知半解都会要了小雨的命
该用户已被禁言

种子
0 点
说来惭愧,SS是什么意思?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

神机为MGS而入

种子
0 点
个人认为说某个人强,不仅仅是建立在招式掉血量大的这一要素上,因为再掉血的招打不中对手也是白搭。我说小雨变弱,并不是说她的招式变弱了(尽管5代与以前相比是如此),而是认为从招式判定上(比如时间,体位等)变弱了。是不是如此呢?每个人都有各自的答案。而且由于对手各不相同,个人的水平参差不齐,所言的状况也就不同了。比如上面的某位朋友的套路,他自己屡试不爽,而我用时很快被看破了,我并非说他的套路就是差,兴许是我的水平太菜,或是我的对手水平太高了。是不是?

种子
0 点
是呀,所有的关于实力的讨论都是建立在相对立场上的,其实每个人都有自己存在的价值,在日本即使是实力最末的leiwulong也是不少fans呢。另说一句,ling的招式对比较熟悉她的对手来说的确是容易看破,只有在打法追求突破了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

神机为MGS而入

种子
0 点
是啊!在着数多择的今天,小雨的连技实在显得匮乏了……
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的,同感.
不过在下认为连技有实用的就好,并不见得非得追求繁多或是下血