A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tanyao13

【求PCE-CD游戏,血之轮回等】

种子
12 点
finalarm 发表于 2012-6-8 13:35
我的才是原版镜像,mdf加mds格式的,400多MB,比cue加iso好

您这本身就是误导哦,镜像格式的不同不代表内容的差异,如果非要说容量,iso解压后也是494MB,不会比您那个少哦。
该用户已被禁言

种子
7 点
怀旧游戏 发表于 2012-6-8 16:05
您这本身就是误导哦,镜像格式的不同不代表内容的差异,如果非要说容量,iso解压后也是494MB,不会比您那个 ...

哎,不用说了,我的是直接从正版碟提取转换的,你的说不定是MP3版本又转回ISO了,早就降质的了,当然这只是可能性分析。毕竟都只是口头上说说罢了,也拿不出什么证据

种子
12 点
finalarm 发表于 2012-6-9 13:26
哎,不用说了,我的是直接从正版碟提取转换的,你的说不定是MP3版本又转回ISO了,早就降质的了,当然这只 ...

我的来自TOSEC小组,收集镜像的人也都知道这种版本是否有损,MP3转换音频那种版本我也不要,呵呵,不过咱俩说了半天也没用,楼主没能在XBOX上成功运行我上传的版本,你那版本肯定也无法识别的啦,说到底谁也没帮上他。但你收集的镜像竟然是自购正版提取,这个可实在佩服了,希望以后有机会多交流了;家里机器一大堆,正版一个手都能数得过来,惭愧~~~~