A9VG电玩部落论坛

楼主: 周易行

ayane 5代基本废了

种子
5 点

RE: ayane 5代基本废了

messy 发表于 2012-6-10 23:19
网战没人关心的,线上doa不管何种形式都是垃圾。打多了只会水平下降。线上玩家的战术80%到了线下一点用都没 ...

messy,—7是5代吧,4代—4的,基本投都抓不住的,疾风的8p为什么会有中上变化那,4p没有中段变化,防守和拼招时才是悲剧

种子
5 点
-7是4代,自己查帧数表去。一般人抓不到不是因为不利,而是因为距离不够。士官长这种打不动的就不存在距离问题了。

疾风的8P性能怎能和ayane的4p比,闪避性差太多了,疾风的背阵花样和ayane能比么?4P在2代中就几乎是判定最强,中段后续是不能乱加的。

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
疾风是个渣渣~凑字~

种子
5 点
看到E3版的疾风的8K可以被返了,这家伙存在感越来越低

种子
5 点

messy 发表于 2012-6-10 23:19
网战没人关心的,线上doa不管何种形式都是垃圾。打多了只会水平下降。线上玩家的战术80%到了线下一点用都没 ...

e3上有一个用铃音的,6p刚前转,马上挨了霞的一顿乱拳,没状态就不疼啊,碰上那些又快又有状态的中段计更惨,

从4代起最好用的闪避计已经不是ayane的4p了,应该是海伦娜的p*k吧,破绽小,ayane的4p不加中段对手防住马上蹲下,然后ayane的各种悲惨

种子
0 点
来支持下MESSY兄,个人感觉这代AYANE还是很厉害,至少我和777玩的时候,感觉她给人的压力比4代大,由于没有标配OH,我感觉她对没有OH的人物进行压制比4代方便多了,威力也大,

还是就是楼主不能够纵向比较啊,很多人的招比4代都有弱化(比如龙),看实力,要横向比较的哈。

种子
5 点
messy 发表于 2012-6-11 00:44
-7是4代,自己查帧数表去。一般人抓不到不是因为不利,而是因为距离不够。士官长这种打不动的就不存在距离问 ...

messy 已经查了

你确实是记错了

4代  PP6PK         6PK被防都是-4      5代一个-11    一个       -7

种子
5 点
周易行 发表于 2012-6-10 22:06
疾风
3F+K K去掉p我双手赞成,4代网战这招太赖了,其他的就不发表意见了

疾风的3hk最后一段本身就是个鸡肋,因为3hk 2k这个2k被防住了,就是确投,如果2k打中了,一般都是取消多择,按照对方的行动 投啊,中段浮空,上段浮空什么的,所以这最后一段基本就没啥必要。
阿尔法版试玩我看取消了最后一段,原以为最后一击最后会调整个新招式,结果这2.0版的疾风和阿尔法的貌似没啥差别。
原本我还说阿尔法的疾风只有75%的完成度,如果完成版的疾风就是这样,那我就有点不详的预感了。。。。

种子
5 点

蚩尤 发表于 2012-6-11 13:27
疾风的3hk最后一段本身就是个鸡肋,因为3hk 2k这个2k被防住了,就是确投,如果2k打中了,一般都是取消多 ...

四代你真能抓住第二下你就成神了

种子
5 点
周易行 发表于 2012-6-11 13:59
四代你真能抓住第二下你就成神了

忘了说我是指doad 。。。。
打doad,对方多吃了几个,或者熟悉套路,中了3hk,第一反应就是下防或者下返,因此有时候3hk就停一下出下投。