A9VG电玩部落论坛

楼主: 周易行

ayane 5代基本废了

种子
5 点
messy 发表于 2012-6-10 21:39
不可能的,ayane在4代就只有2个左右的安全技,已经有不少人抱怨过了。根据DOA5的大潮流:各种招式速度加快, ...

今天又测了一下,6p3转身到能防御有15F的不利,转身出招需要37f

这个6P3不是废招是什么

种子
5 点
叶帆 发表于 2012-6-11 08:58
来支持下MESSY兄,个人感觉这代AYANE还是很厉害,至少我和777玩的时候,感觉她给人的压力比4代大,由于没有 ...

OH不再是标配,开始我也不习惯。改4返之后我觉得这是可以的。按照DOA5的快速进攻节奏,攻方现在已经可以承担没有OH的风险了。Ayane这次背阵明显加强,打距离战的话是不会吃亏的。

我比较关心的是她安全技很少的问题,4代就两个左右。5代的话她可以再增加一些而不破坏平衡。TN担心的大概是4P,33P之类的后续会使得她比较赖皮。现在33P已经没有了,可以加点儿安全技,鼓励进攻。

对付ayane的时候,她的4P本来就是很烦人的一招。对于那些胡乱甩出4P的菜鸟,我想说的是你4P被人防住就是你的不对,为什么没有把人捞起来!?

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
messy 发表于 2012-6-11 21:17
发现我一直回得太有礼貌了。lz对DOA的理解很肤浅,还需多被懂这游戏的人虐一下。

1. -4那是4.0的帧数表! ...

Messy君打错了,是6P9
可以往后跳的招我也想要…
而我特要的就是Demo Alpha只有AI会的P+K7(还不分正背…汗)

种子
5 点
Ayane已经比其他人多很多龟技了,不加多是正确的... 呵呵

种子
5 点
messy 发表于 2012-6-11 21:17
发现我一直回得太有礼貌了。lz对DOA的理解很肤浅,还需多被懂这游戏的人虐一下。

1. -4那是4.0的帧数表! ...

话说那一年,大概06\07年左右我在一个角落里用PP6PK疯狂的K着老K,,,老K那撕全部防住了,然后给了我个5F投,当时我在PP6PK后正出紧跟着出4P,但居然被抓住了,我破口大骂,日尼玛的狗屎系统,帧数表上明明是-4吗,老k那厮来了句,极近状态下出招不利会增加2侦,所以就成了确投

今天MESSY君这么说,原来老K那***蒙我啊,我们当时玩的是玩的是4.1版的啊,可尼玛的时间对不上啊

为了解除我心中的疑惑,我打开了尘封已久的DOA4盘,上面已划痕累累,

进入了练习模式,让电脑靠墙行动一选择防御,行动2选择投,再合适的距离使用7PK攻击电脑,当电脑在防御了我的K后想抓我,我迅速使了个4P让其高高飞起

几次都是这样,这时我知道MESSY君老了

虽然我也老了,但年少时喜欢的角色还是不会忘记的

种子
5 点
周易行 发表于 2012-6-11 22:44
话说那一年,大概06\07年左右我在一个角落里用PP6PK疯狂的K着老K,,,老K那撕全部防住了,然后给了我个5F投 ...

呵呵,老得连字都不识了,明显没有好好读我之前发的帖子。

不是告诉过你普通人因为被6PK弹开的距离5帧投抓不到么?  电脑当然也抓不到!练习模式电脑是先自动前行到5帧投范围内才会抓的不知道么!?

自己拿两个手柄,选ayane和士官长,6PK之后士官长的4F+P都随便抓,更别说5帧投了。-7还是-4,愿意赌多少软妹币?

lz的话中基本错误犯太多,我就不多说了。格斗游戏虽然不讲究理论更讲究经验,不过doa已经不是个小白游戏了。

算了不在这无聊的事情上浪费时间了,我也懒得再做科普,还没人感谢,热心教人看来也教不出啥。说实话帧数表其实用处不大,不过我们当年热心背下的帧数表,是不可能有错误的。

背下来帧数表虽然不等于是高手,不过lz这题目就说实话太小白了,doa的其他基础知识也欠缺很多,我们到也不用再纠缠。

种子
5 点

RE: ayane 5代基本废了

messy你根本不看别人写的是什么,不要太自以为是,到底谁让谁去看帧数表,到底谁在帧数的问题上一直在装b,你把自己看的太高了,认为别人什么都不懂,麻烦你看看我的测试条件根本不存在你所说的弹开问题,我看你倒需要打开360自己去测试一下,顺便对你的为人表示鄙视

种子
5 点
不是-7我随便人鄙视,随便人践踏

种子
5 点

说到底我们也只是很喜欢doa而已。无意贬低或者抬高谁。

我只能说,希望有机会能线下切磋,这个是我永远乐意的

种子
5 点

RE: ayane 5代基本废了

messy 发表于 2012-6-12 05:24
说到底我们也只是很喜欢doa而已。无意贬低或者抬高谁。

我只能说,希望有机会能线下切磋,这个是我永远乐 ...

messy,今天起来重新测试这个问题,进网战模式,居然提示更新,

md,我昨天的测的是4.0版的,换过机器后没在玩过,看来是我错了,这坑爹的帧数表,现在还在百度doa贴吧里流传着,心里问厚老k老母一千遍,这只狡猾的狐狸,胡邹什么增加硬值2f