A9VG电玩部落论坛

“自虐”是出于一种什么样的心态呢?

种子
0 点

看到好多人发帖抱怨这游戏难,本人是没有入了,虽然有反复通过当初***佩恩1,但是我果断的没买这游戏

且不说制作的如何,光是两点貌似就够各位受的,一个是恍惚闪烁的画面另一个是高难度

貌似有不少人玩到第二张盘就受不了了想要放弃,但是仍然有一部分人继续坚持通关

我很像知道是什么样的信仰和信念支持你们通关的呢?

其实我想表达两个意思

1、我个人认为,玩游戏就是为了娱乐和放松,而不是自虐

2、我很想知道成就党们,遇到这款游戏,你们经历了怎样的折磨、蹂躏、挣扎、抓狂、愤怒、摔手柄呢?有意思么?(我仿佛听到制作者们在一旁的奸笑……)
通了,意犹未尽啊! 通了,险些掰盘……
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

86.67% (13)
6.67% (1)
0.00% (0)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

种子
240 点
每个人观念不一样而已
有人觉得玩高难度游戏是自虐,但我个人觉得,花时间去玩低难度割草游戏才是自虐。

终结者

叛国者

种子
144 点
俺可没有放弃游戏,只是把完全手瞄改成了软辅助,最多高难度成就不要罢了。

种子
0 点
dioeath 发表于 2012-6-11 15:33
俺可没有放弃游戏,只是把完全手瞄改成了软辅助,最多高难度成就不要罢了。

那你肯定不是成就党

真正的完美***者,文艺青年,不拿全成就,不白金是绝不罢休的

种子
0 点
25ray 发表于 2012-6-11 15:33
每个人观念不一样而已
有人觉得玩高难度游戏是自虐,但我个人觉得,花时间去玩低难度割草游戏才是自虐。

TF25又见到你了,最近还玩战争机器3不?

你觉得玩低难度割草游戏是自虐?

我勉强赞同,但是你不觉得玩超高难度无限LOADING在一个场景玩几十次上百次是一种完全自虐的做法吗?你能说反复在一个地方卡100次还会很享受?

种子
240 点
liuzheng0131 发表于 2012-6-11 15:38

GOW3在BF3出来后就没玩过了,唉,白买Season Pass了,最近在玩龙之信条,我看你最近也没在玩GOW3吧?

低难度如无双割草,你让我花时间去把每个人通一遍,即使这样给全成就我也搞不下来,我反而更享受卡关后经过自己努力破关时那种满足感,就像这个游戏的New York Minute Hardcore

种子
0 点
25ray 发表于 2012-6-11 15:44
GOW3在BF3出来后就没玩过了,唉,白买Season Pass了,最近在玩龙之信条,我看你最近也没在玩GOW3吧?

...

我也没玩,最近玩幽灵行动

无双系列我也一般

但是我也觉得玩那种高难度游戏自虐是一种极其悲哀的表现,根本都体会不到乐趣了,就为了通关或拿成就一遍又一遍的玩,玩的自己都起急,每一次GAMEOVER都恨不得把手柄往窗户外边扔,这。。。是游戏玩人还是人玩游戏

种子
134 点
liuzheng0131 发表于 2012-6-11 15:38

看他头像和签名就知道必是忍龙饭,和忍龙饭谈自虐,你懂的……

自虐也分种类,因为游戏设计问题而产生各种硬伤的自虐,这种我想没人喜欢,但如果是真正因为游戏难度挑战并超越自我的“自虐”,喜欢的人还是很多的……因为通了会很爽……

P.S.我也是忍龙饭……呵呵……

种子
0 点
starseeker82 发表于 2012-6-11 15:48
看他头像和签名就知道必是忍龙饭,和忍龙饭谈自虐,你懂的……

自虐也分种类,因为游戏设计问题而产 ...

同意吧

如果一款游戏设计的很好,只是为那些狂热爱好者设计高难度挑战,那倒是无可厚非

我就觉得***佩恩3这种游戏。。。明知道不怎么样制作的,就因为它是名作,***佩恩,名厂商R星,就瞪红了眼睛去通关,实在没必要

种子
240 点
liuzheng0131 发表于 2012-6-11 15:47
我也没玩,最近玩幽灵行动

无双系列我也一般

如果是为了成就而去挑战,卡关就会很急,因为你等着开一个新的游戏拿新的成就
如果是为了挑战而挑战,卡关反而会冷静思考知道通关

当初绝对征服的God Hard难度,变态难而且没成就,最后的双子星强的逆天,但还是有人去通,包括我