A9VG电玩部落论坛

suda51的最高杰作诞生了,撒花。

种子
5 点

须田刚一终于收敛与成长了许多,改进了以往游戏噱头高于游戏本身体验的那种华而不实的恶感。成长为了一个非常优秀的游戏制作人,虽然其才能不能与神谷英树,三上真司之流相比,但依旧十分让人欣慰。

电锯甜心的打击感从我的观点来说,已经大大领先了鬼泣1.2.3.4御姐武戏之流。其音效做的生猛,硬脆。细腻而且丰富。整体不失弹性又有种收不住快要爆裂的感觉。比之须田的英雄不再系列有了脱胎换骨的提升,但与忍龙,猎天使魔女依然有差距,当然这个差距也许是因为电锯本身的切割面比较单一的原因。电锯沉重,难以如轻薄的刀刃那样切割空气产生美妙的音效。但不可否认,这种音效也足以让大部分的日厂和几乎所有的欧美厂商难以望向其背,不愧是时代华纳这种大电影厂商的全资作品。其音响方面的技术支持可想而知。

电锯甜心目前来说是suda51完成度最高的游戏,肾上腺激素的分泌可以源源不断的提供连续的快感。

其令人血脉沸腾。虽然本质并未逃脱低成本的范畴,这是非常疯狂,激进喧哗的爆米花与万花筒的极端风格。也是suda51的标签,在这个游戏中发挥到了极致,其他人根本没有能力模仿,电锯甜心已经完全能够进入主流游戏文化圈,电锯甜心有了suda51非常难得的完整与丰富的气质。爆破与qte躲避,高速滑行跳跃牵起了整个流程,加入suda51标签式的mini游戏与恶搞风趣的对话与过场,极少冷场。比之杀手7.英雄不再。暗影诅咒之流这类非主流有了显著的提升。关卡与游戏的流程体验不再信马由缰,支离破碎如散沙中夹着石块一样突兀。

种子
5 点
这游戏过得去吧。。楼主吹过头了。。。

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
723 点
恩,虽然和某些大作有差距,但是有成长就应该支持!
该用户已被禁言

种子
5 点
没有暗影诅咒好啊  太短了  亮点是服装很多        
该用户已被禁言

种子
5 点
疾走居合 发表于 2012-6-12 00:55
这游戏过得去吧。。楼主吹过头了。。。

确实是 LZ这吹的有点过了 就算是须田的水平 我也不觉得这是他最好的 呵呵

种子
5 点
notimetoplay 发表于 2012-6-12 00:57
没有暗影诅咒好啊  太短了  亮点是服装很多

暗影多多少少有三上的帮助

种子
5 点
notimetoplay 发表于 2012-6-12 00:59
确实是 LZ这吹的有点过了 就算是须田的水平 我也不觉得这是他最好的 呵呵

顺便问下,第三关送的喇叭状电锯怎么用出来?

种子
2 点
SUDA到现在为止最好的作品始终只有KILLER7。
该用户已被禁言

种子
5 点
疾走居合 发表于 2012-6-12 01:25
顺便问下,第三关送的喇叭状电锯怎么用出来?

那是尼克的技能 有尼克卡片的时候  点左摇杆  然后摇奖发动   

种子
5 点
holly1222 发表于 2012-6-12 01:27
SUDA到现在为止最好的作品始终只有KILLER7。

杀手7不是卡婊的游戏么?须田以前也是卡表的人?