A9VG电玩部落论坛

时间不多,老滚5、龙之信条、黑暗之魂、巫师2这几个美式RPG哪个更值得深玩?

种子
0 点
假肥猫 发表于 2012-6-13 20:59
我都玩了 奉劝楼主
黑暗之魂》老滚5》巫师2》龙之信条

你还奉劝楼主啊!你看龙教区的人气就知道了!你一个人说龙教不好可没用。

今年上半年还有一个原创游戏半个月发贴量过40页的吗?

种子
0 点
capcom真是发蠢,不做联机模式,不然这游戏的人气还是现在的几倍。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
tao7903 发表于 2012-6-13 21:54
你还奉劝楼主啊!你看龙教区的人气就知道了!你一个人说龙教不好可没用。

今年上半年还有一个原创游戏 ...

龙之信条确实是好游戏高人气这毋庸置疑,我也喜欢

但绝对不沉迷,但黑暗之魂是让人沉迷到半夜4点不打过某一地点你都睡不着觉的那种感觉

到现在专区热度也每天上百贴。只能说玩不转黑暗之魂的人太多了,一个上手太难,另外一个世界太黑暗,很多人就喜欢阳光晒在脸上,传统的泡菜游戏,这样轻松。但就内容和深度来说,肯定黑暗之魂属于神作级别,龙之信条只能算佳作。

种子
13 点
虽然在我眼里ds首位,dd其次,但感觉你应该先dd找点快感再玩ds比较好

种子
36 点
個人較注重戰鬥系統 當然推荐龍之信條

种子
0 点
marine0421 发表于 2012-6-13 22:02
龙之信条确实是好游戏高人气这毋庸置疑,我也喜欢

但绝对不沉迷,但黑暗之魂是让人沉迷到半夜4点不打过 ...

龙教作为一款原创游戏有这样的人气足以证明游戏的素质了。

你不沉迷代表你自己。我可是听不少人说玩DD沉迷了。

玩不转黑魂的人多,玩不转DD的人也挺多的。至少这游戏初期还是挺困难的。而且DD并不是你说的泡菜游戏。一款泡菜游戏不会有这样的战斗深度的。DD光9大职业延伸出的打法就能让人好好研究一番了!现在DD相比黑魂吃亏的地方就是难度略低和没有联机模式。等capcom在增强版或继作中把该加的东西都加进去了,在来让DD和DS较量一下到底谁高谁低!

审判者

M★gic ① McGrady

种子
332 点
黑魂的世界观太黑暗了。。。有点压抑的说

种子
0 点
黑魂的世界观可以说是“光明”了!恶魂的世界观才是真正的压抑。而且恶魂的BOSS很震撼。黑魂的BOSS确没这种感觉了。。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
tao7903 发表于 2012-6-13 22:29
龙教作为一款原创游戏有这样的人气足以证明游戏的素质了。

你不沉迷代表你自己。我可是听不少人说玩 ...

代表不代表我自己我是不知道

我是知道你从头到尾说的都是代表你自己而已

谁也没说这游戏素质不好,不好谁来这说这个。只是魂系列更好玩更耐玩,更上瘾罢了。怪物猎人似手感和庞大的世界观地图带来的震撼是这游戏没有的。你爱玩你就玩就可以,谁也没诋毁这游戏,只是在阐述自己的观点而已,您没必要非得把所有人都说服说龙之信条好过黑魂。

还是那句话,龙之信条优点缺点同样突出。我也和一帮朋友天天在玩DD,沉迷的基本都是年龄偏小的,而魂系列沉迷的更多的是年龄在25岁以上甚至35岁以上的,俩游戏的深度没的比。继续看球咯,懒得和您再贫了,之后不回了

种子
0 点
龙信战斗再强也只能打怪,并且是13种怪。ds则是和玩家pk的乐趣,还有各种与陌生玩家的交流,我刚玩的时候,入侵看我太菜,扔了一地装备给我,小小的感动。。。虽然dark的网络极端坑爹。
龙信最遗憾的是没有pvp,今后也不可能有pvp,因为各个职业并没有pvp意义的平衡,很难想象半年后或是几个月后dd玩家会不会有现在这样的热情。只能祈祷卡婊加入连线讨伐的功能了,虽然几率大概是0%左右。
至于剧情,ds剧情让我印象很深,并不是没有剧情。比如太阳基的装备,洋葱头一家等等,虽然文本量不大,但绝对是震撼人心。相比而言,dd的剧情我还是慢慢的(查着单词的。。。)看了主线一遍支线没怎么玩,并没有什么感觉,很遗憾。。
更加残念的是,本人玩的ps3版本的龙信,帧数一直卡卡的,小小的卡卡的,(当初是完了demo觉得帧数不错才买的首发。。)不过由于本作的光影效果是在是太好了,动态下体会还不是很明显。
欲扬先抑,dd的战斗可以说是爽快至极了,第一次打大怪物那种惊心动魄的感觉加上很快的战斗速度。各职业庞大的技能量也不至于让这座成为泡菜作品,不过联想到只能打那13种怪,不禁感觉心里很凉。。。至于dlc以及后续,本人则完全没有任何期待。最末期无非是将13种变到20种的程度吧。。
dd是佳作,但还没好到可以和魂系列做比较。