A9VG电玩部落论坛

时间不多,老滚5、龙之信条、黑暗之魂、巫师2这几个美式RPG哪个更值得深玩?

种子
0 点
adamleong 发表于 2012-6-15 09:34
龙信区能这么热,不俗的游戏素质加上capcom出品是关键原因
大量目标指示不清晰的看版任务导致大量的求助帖 ...

大量任务求助帖说明游戏本身素质过硬。你看如果是一款烂游戏还会有这么多人问这个这个任务怎么做。早飞盘了!

种子
0 点
lowkanax 发表于 2012-6-15 09:37
其实游戏能不能看的懂真的是决定这个讨论的核心问题。如果黑魂没中文.........那么........

其实DD有中文恐怕讨论的人更多。。因为DD还没发售前我就见很多人问这游戏会不会出中文版

种子
0 点
必须黑暗之魂呀,剧情和游戏节奏都是神作,打击感稍逊,不过楼主列的4个游戏都没啥打击感。

种子
18 点
DD我还没玩通过一周目,所以也不发表二、三周目的主要乐趣是什么。但是从这个游戏的玩起来的感觉有点象网游,但又不是。开始很期待可以联机,而后发现的是只能交流Pwan……任务各项不明确,任务种类多,感觉这个游戏让我就是为了做任务而任务的,剧情由于语言方面障碍所以觉得了解起来很累!多周目现在知道的,可以吸引我的地方就是为了塑造极限职业……其他没了!

DS由于升级是加点,物理和魔法、敏捷和机动性都靠不同加点来自己揣摩,所以可塑性很强,而且可以用自己加点生成不同能力的角色穿着不同属性加成的装备和别人PVP。游戏性也很强,地图很宏大而且贯通,地图也不单调,病村让你走走就明白了,树海里的感觉和巨人墓地里的黑暗,觉得场景很多,各有个的特色(反正我没事绝对不想多去巨人墓地)。多周目很多事可以做,收集boss魂,制作特殊武器,剧情故事完善,如洋葱任务、太阳骑士任务等。太阳王的故事、魔女为何被诅咒、结局你成黑暗之王还是点燃自己作为照耀世界的灯芯……

现在说实话我是没有游戏玩,在看看DD是不错的佳作,所以入了DD开始玩,但同时出DD和DS我绝对购买DS而不理会DD,买了也放一边先去搞DS。

种子
241 点
看来DD也是款佳作,有时间准备入来玩玩,填补一下黑暗之魂DLC前的空白。

种子
0 点
marine0421 发表于 2012-6-13 22:02
龙之信条确实是好游戏高人气这毋庸置疑,我也喜欢

但绝对不沉迷,但黑暗之魂是让人沉迷到半夜4点不打过 ...

我剛放下DS開始DD
不過非常同意這位同學對DS的說法
尤其是第一次走機關城!!
我從晚飯後走到隔天早餐才看到boss

不過一開始玩DS絕對會有我為什麼買這遊戲來折磨自己的感覺
當你可以坦然面對黑騎士
你就成功了!!

不過DD也很有趣我喜歡戰鬥的爽快感
但又不是割草般容易
還是需要技巧的!!

抱怨一下DD很多地方lag了

都是好遊戲!!
该用户已被禁言

种子
5 点
vampirekk 发表于 2012-6-13 12:33
玩过恶魔魂但完全不喜欢黑魂那种所谓的无缝地图,而且还没快捷移动方式
敢情跑路的时间比打怪干活的还多.
...

DS有传送拱心石,免费传送,而且有很多捷径可以走的。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
332 点
哎,昨天回去又玩了会DS,尼玛为什么我就体会不到那种所谓探索的快感呢

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
当初强迫自己玩了一下午的恶魔之魂和黑暗之魂,可就是玩不进去,这货到底有多神?求大神调教。。

种子
0 点
玩不下去说明游戏不适合你就算别人把优点全告诉你,你也玩不下去