A9VG电玩部落论坛

时间不多,老滚5、龙之信条、黑暗之魂、巫师2这几个美式RPG哪个更值得深玩?

该用户已被禁言

种子
0 点

黑暗之魂十分刺激,十分自由,刺激到可以让你发恶梦....如果想要难度,想要真实冒险感[***后果严重,死后捡尸体失败后果严重,笑....]如果喜欢团体合作,喜欢动作爽快,玩龙之信条绝对没错....在下两只game都通了一次.黑暗之魂带给我感觉十分深刻....如果你不想太难度高,不想太纠缠于"如何通这条路不会死"之类的玩龙信....当然,玩二周目前提下,最好两只一周目都不要看攻略.然后二周目按攻略玩,这样冒险最高!!另外两游戏都美式,我都没玩,不方便评论....

种子
16 点
tao7903 发表于 2012-7-17 20:46
三弟,我说你什么好。以后这么无知请不要随便发言好不好?我都替你丢人

小朋友,你玩完DS在发言吧,丢人的是你啊,这贴里有几个人说信条最好啊,就你一个,不要代表大家了。

种子
16 点
tao7903 发表于 2012-7-17 20:46
三弟,我说你什么好。以后这么无知请不要随便发言好不好?我都替你丢人

MH如果不刷装备,还有什么啊,能玩100+吗?就信条拿起盾牌走路的模样都已经恶心死人了。

种子
16 点
tao7903 发表于 2012-7-17 20:36
三弟,你又无知了。这区很多人都是玩正版的。你见过这区的腐龙勇士召集帖吗?快到5万的点击量了。打的是线 ...

能在信条区说DS更好的人不是来砸场子的,都是玩过这些作品得出来的感想的。就算信条比DS卖座,也不足为奇的,就象马里奥,谁敢跟他比销量,但有多少人说马里奥是神作啊。他能给大家带来欢乐,但不是DS那种刻骨铭心的感觉啊。

种子
5 点

个人推荐黑魂,自从买了盘放进去,到取出来。至少花了200小时,练了信仰号、纯法、纯敏背刺等等各种build。每个都是2-4周目不等,但始终没胆和人PVP。

说真的,那种被一个BOSS甚至是路边的杂鱼各种姿势艹翻,还乐此不疲的想办法开荒的过程,不禁让我想起玩了近7年的魔兽世界PVE RAID。如果可能的话,当初真希望自己没有看攻略。最初的羊头人、双石像鬼到中期的大狼、王城双雄及最后的深渊四王、混沌魔女。每个BOSS都是那么的具有挑战性,只要有那么点M属性,绝对能在DS的世界里找到快感。

DD说实在的怪实在太少,而且2周目开始毫无难度。线下腐龙刷到200级,就剩下打线上和刷大坑了。弄到最后就是无双,还不能和好友联机,实在是太失败。

骑士

.....

种子
21 点
DS和DD根本就是JRPG...

种子
0 点
liuqianahong 发表于 2012-7-18 00:44
MH如果不刷装备,还有什么啊,能玩100+吗?就信条拿起盾牌走路的模样都已经恶心死人了。

你这样的菜鸟玩MH当然只有刷了。高手都是练技术的。你一个怪杀40分钟,高手只要10分钟。这就是区别。不要说龙条拿盾牌走路恶心了,DS那样像SB一样的跑步姿势我就快吐了!

种子
0 点
liuqianahong 发表于 2012-7-18 00:49
能在信条区说DS更好的人不是来砸场子的,都是玩过这些作品得出来的感想的。就算信条比DS卖座,也不足为奇 ...

DS已经是续作了,自然比龙条这样的初作要好。你可不要小看马里奥,它好歹也算是横版动作游戏的始祖吧!影响了很多游戏。还有你小看了DS的销量了。这游戏在欧美销量可比龙条好。

种子
0 点
雨色风景 发表于 2012-7-18 01:27
你说这游戏好 他也没说这游戏不好 你俩在叫什么劲呢....虽然我也觉得DS比DD有深度

他要和我较劲。其实我在这贴子前面前面的某页已经说了DS比龙条更好。你有心的话可以翻一翻

种子
0 点
雨色风景 发表于 2012-7-18 01:27
你说这游戏好 他也没说这游戏不好 你俩在叫什么劲呢....虽然我也觉得DS比DD有深度

这哥们说MH只有刷的,那不是纯黑就是菜鸟了!

真正认真玩过MH并投入大量时间的都知道,这游戏动作的深度、耐玩性可是登峰造极的!