A9VG电玩部落论坛

XBOX 街机模拟器 Final Burn Legends V1.10 全集 (16GB)

种子
12 点

在个人主页上放出了,有需要的就去下吧.  

地址: http://www.ntsc-u.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143

Final Burn Legends V1.10 全集,ROMS为V1.07版本的ROMS,应该和1.10通用,XBOX硬盘没空间了,没测试,另外添加了V1.10新增的PGM的一些ROMS,如魔域战线、怒首领蜂2 等。

模拟器所需缩略图、图标等  1.8GB
ROMS                                    7.98GB
模拟器用视频演示文件      5.85GB
其他文件                  79MB
V1.10新增ROMS                    110MB
Final Burn Legends V1.10模拟器       64MB

种子
0 点
我是二楼~~~支持LZ。
该用户已被禁言

种子
5 点
前几天还看到LZ说跟不上更新不跟了
现在就放出了如此大作,神人啊
不过我试了下,感觉太整合的模拟器也不好
还有就是建议LZ把
模拟器所需缩略图、图标等  1.8GB
ROMS                                    7.98GB
模拟器用视频演示文件      5.85GB
其他文件                  79MB
V1.10新增ROMS                    110MB
Final Burn Legends V1.10模拟器       64MB

分成几个文件让大家下载,其实很多时候我们只是需要其中一部分
感谢你的分享

种子
12 点
tanyao13 发表于 2012-6-14 11:53
前几天还看到LZ说跟不上更新不跟了
现在就放出了如此大作,神人啊
不过我试了下,感觉太整合的模拟器也不 ...

你怎么知道我没有分开呢?哈哈。

VIDEO以及ROMS等全部是分开压缩的,不需要VIDEO这类东西的可以单独下载ROMS。
该用户已被禁言

种子
5 点
怀旧游戏 发表于 2012-6-14 12:18
你怎么知道我没有分开呢?哈哈。

VIDEO以及ROMS等全部是分开压缩的,不需要VIDEO这类东西的可以单独下载 ...

请受我一拜
c_c

种子
46 点
拿模拟器卖钱是不好的...

种子
12 点
这个回复即可下载,何来卖钱一说~~~?ADSL线路,2台机器挂了4天才搞定的,不容易啊!!坑爹的网通,坑爹的115!!!更坑爹的是前两天那场雷雨,大半夜的一声炸雷,两机器网络全断,还以为猫和网卡什么的又被击坏了呢,提心吊胆等了半宿,早上开机,所幸没事。
c_c

种子
46 点
我说的是你淘宝店里的那些...写模拟器的人都会在说明中写明是免费,不是用来卖的...

种子
2 点
c_c 发表于 2012-6-14 16:51
我说的是你淘宝店里的那些...写模拟器的人都会在说明中写明是免费,不是用来卖的...

这个对懒人来说是总不错的选择!主要是比较全、价格还可以接受。
c_c

种子
46 点
好吧~既然张老大这么说了,那就支持下吧~