A9VG电玩部落论坛

马3单机bug,有关无限子弹时间问题!!!!!

种子
0 点
     前阵子为了想在马3剧情模式里面无限子弹时间的作弊,打起了街机打分模式,开启条件为获得全关卡金牌
可是我全白金了,仍然无法开启,我玩得是free aim,真的是坑爹,不知道是bug,还是我还有什么条件没达到
害我白打那么长时间,难道没有玩家遇到这样的问题???

种子
31 点
这个确实有点奇怪 例如今天我刚通了HARD难度 奖杯都弹出来了 但是选择关卡作弊 无限止痛药还是无法选 不过过了会儿有能在选关里面开启无限止痛药了 估计这个开启有延迟 楼主不妨再玩玩 可能过一会就开启了

种子
0 点
  hard难度开启无限止痛药必须要free aim,我玩打分模式也全是free aim的,重启了好几次,都不承认我挑战成功,真是烦透了,两三白大洋白花了,这么多bug,n年不出一个补丁,可见态度

种子
0 点
yy210120 发表于 2012-6-17 13:21
hard难度开启无限止痛药必须要free aim,我玩打分模式也全是free aim的,重启了好几次,都不承认我挑战成功 ...

我也遇到和你一模一样的情况,我想是不是每关开始前换了服装,影响了无限子弹时间解锁,我现在每关开始前用用游戏默认服装再打一遍。

种子
0 点
gowuncharted 发表于 2012-6-17 15:01
我也遇到和你一模一样的情况,我想是不是每关开始前换了服装,影响了无限子弹时间解锁,我现在每关开始前 ...

问题是我没换过服装,无语了

种子
0 点
yy210120 发表于 2012-6-17 15:26
问题是我没换过服装,无语了

那我也不用再试了~~~~~一直以为是这个原因,是不是开了金枪效果?(收集所有枪配件自动开启,在选项中可以关闭的)我打算关闭了再试

种子
0 点
gowuncharted 发表于 2012-6-17 15:55
那我也不用再试了~~~~~一直以为是这个原因,是不是开了金枪效果?(收集所有枪配件自动开启,在选项中可以 ...

那要是我告诉你没收集过金枪---,呵呵,不要折腾了,基本是bug来的,等补丁吧

种子
5 点
国外论坛玩家向官方求证过,是360版的bug。我好不容易打出全关卡白金评价,等来的却是这种结果,要怪就怪mp3太赶工了,这些都是可以避免的问题。

种子
0 点
Frankwest 发表于 2012-6-17 17:53
国外论坛玩家向官方求证过,是360版的bug。我好不容易打出全关卡白金评价,等来的却是这种结果,要怪就怪mp ...

兄弟谢谢你了,我就知道是bug,ps3的也是这样

种子
0 点
让玩家苦等了9年,不存在赶工的问题。关键还是厂商的制作态度。我的《马3》也是PS3版,好不容易把街机模式通过了,本想利用无限子弹时间好好虐一下敌人,没想到会是这么一个结果。R星已经承认本作有不少BUG,但官方补丁迟迟不发布,让我很是失望。