A9VG电玩部落论坛

楼主: 柏青哥

官方确认100%无DLC角色后续计划

种子
14 点
DLC自建人物模式,自由编辑招式模式。。
不算违背誓言啊

种子
5 点
话说,DLC角色这样我觉得太可耻了·······

种子
5 点
柏青哥 发表于 2012-6-20 21:40
DLC道具的话

有街机版的3D格斗游戏全部都是有的

vf tk那种自定义道具倒也罢了。现在看doa5的道具估计也就是zake的假发,蛇女的工地帽,如果这样的东西都要拿出来卖钱的话,那真是没天理了

种子
5 点
蚩尤 发表于 2012-6-21 14:01
vf tk那种自定义道具倒也罢了。现在看doa5的道具估计也就是zake的假发,蛇女的工地帽,如果这样的东西都要 ...

这算什么

真三6卖了那么多武器,新闻区的帖子还一直顶得那么长,也没见有人骂过太难听的

DLC本来就是一种"无所谓的人可买可不买,强迫症的人基本上都会买"的东西,也就是说不影响游戏最基本的完整性

而DLC角色,特别是解锁类的DLC角色,更特别是有料解锁类的DLC角色,那就另当别论了,基本上敢于这么做的人都是仗着自己屹立于卖方市场的有利位置的处境公然站出来明抢你手里的钞票

种子
0 点
早矢仕洋介在接受VideoGamer的采访时确认,此次的《死或生5》在发售初回版和典藏版游戏(带服装DLC)后,不会针对游戏追加无料/有料类的DLC角色,至于服装和道具类DLC则未知(估计到时候会和《刀魂5》类似)。

早矢仕洋介表示,由于Capcom的Disc-Locked Contents的恶劣影响,目前他们并没有追加DLC角色的开发计划,"作为格斗游戏而言,必须是一种公平对抗的游戏,如果足球场上发生14名队员对抗11名队员的情况,显然对玩家而言是不公平的"。

"我们在《死或生5》里拥有超过20名角色,如何把游戏做平衡对我们而言是一个挑战,后续的调整是至关重要的,如果我们拥有超过50名角色,那么调整将会是非常艰难的"。

小弟啊小弟,你妹的没能力做新角色就说实话……没有角色DLC,不等于没有其他DLC,按照忍龙3的传统,你看他坑不坑爹……这尿性,没救了……不是很看好这次的DOA啊……把游戏做平衡……你妹的你以为是C社的团队,做街霸3.3这样的神作啊!哪带doa是平衡的说,就一爽快游戏,有必要吗……真的没救了……硫酸脸大叔你快回归吧,俺就快自残了……已经被他毁掉一个忍龙,DOA再……沙滩**再……俺受不了鸟……

种子
12 点
其实,DLC服装单个卖你还应该偷笑了,因为你可以选。就怕像刀魂5跟无双那样打包卖的
另外关于光碟内容解锁,我有个疑问就是,如果DLC全都是下载内容,那么对战的时候没买DLC的跟买了DLC并使用的人碰上一起的话,会怎样?
a:没买DLC的看到对方的DLC角色是默认已有的服装。那DLC买来只能自己YY么?
b:两边玩家要经历长时间的LOADING,以让没买DLC的玩家下载相关内容,使之能够显示?
c:DLC内容上线时整合进更新补丁里。这样的话b和c的情况当玩家买DLC的时候不会又觉得是光碟解锁了么?
d:有DLC的玩家不会遇上没DLC的玩家,这样网站岂不更悲剧?

种子
5 点
凌波素子命 发表于 2012-6-21 14:46
早矢仕洋介在接受VideoGamer的采访时确认,此次的《死或生5》在发售初回版和典藏版游戏(带服装DLC)后,不会针 ...

再重复一遍:新角**报在Demo破解文件信息出来的那一天就有了

你头一天混这个区的吗?

另外街霸33平衡?别笑掉我大牙了,自己去问问榨菜、Kenmasters和火刘这样的老知名玩家,街霸33是不是平衡的

种子
0 点
柏青哥 发表于 2012-6-21 15:32
再重复一遍:新角**报在Demo破解文件信息出来的那一天就有了

你头一天混这个区的吗?

呵呵,至少比拳皇系列要平衡得多了吧……这你不否认吧……街霸3.3就我看来应该是街霸系列里面最平衡的一作了,嗯!
大部分的街霸玩家应该同意俺的观点吧,您老不属于大众,喜欢奇葩,俺懂的……呵呵!
吵架就免了,没意思……多累啊……

种子
5 点
要不是我的主ID从去年7月开始一直关在小黑屋里

从04年12月开始注册的我难道还会比你资格浅吗?

街霸系列最平衡的作品也轮不到街霸33,如果按照相性表的格式给2D格斗游戏的平衡性排名分类,我看街霸33大约可以排在B-到C+之间

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
ilovekasumi 发表于 2012-6-21 14:52
其实,DLC服装单个卖你还应该偷笑了,因为你可以选。就怕像刀魂5跟无双那样打包卖的
另外关于光碟内容解锁 ...

无论你买了还是不买,上网都会强制更新,没买也可以看到买的人的dlc服装,但没买的人不能用