A9VG电玩部落论坛

楼主: 柏青哥

官方确认100%无DLC角色后续计划

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
ilovekasumi 发表于 2012-6-21 14:52
其实,DLC服装单个卖你还应该偷笑了,因为你可以选。就怕像刀魂5跟无双那样打包卖的
另外关于光碟内容解锁 ...

无论你买了还是不买,上网都会强制更新,没买也可以看到买的人的dlc服装,但没买的人不能用

种子
5 点
另外抬出拳皇来和我扯淡的话题就不要在死或生区开了

顺便我主ID进小黑屋就是因为在铁拳区的喷铁拳的帖子里和人扯铁拳、GGXX、拳皇和街霸进去的

倒不是我没胆讨论,而是我担心我打击各位连我这种半桶水都不如的过度造成我再次又产生连带责任

种子
18 点
ilovekasumi 发表于 2012-6-21 14:52
其实,DLC服装单个卖你还应该偷笑了,因为你可以选。就怕像刀魂5跟无双那样打包卖的

无双大蛇2单个卖的一件10港币,打包300,当然你一件件单买买齐要1000多

种子
5 点

1:没dlc的,就不能和有dlc的玩。
2:系统强制下载更新,你可以看见对方的dlc,但是自己不能用

种子
5 点
cclb 发表于 2012-6-21 19:11
无双大蛇2单个卖的一件10港币,打包300,当然你一件件单买买齐要1000多

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
凌波素子命 发表于 2012-6-21 18:47
呵呵,至少比拳皇系列要平衡得多了吧……这你不否认吧……街霸3.3就我看来应该是街霸系列里面最平衡的一作 ...

街霸33作为2d格斗游戏的巅峰,素质自然不必多说,系统也是博大精深啊。
但是要论角色平衡,春丽笑而不语,篮球骚年笑而不语,黑田笑而不语~~~BM二郎笑而不语~~~
另外,doa5的新人物早已经泄露了是rig和mila。
既然你再一次提到小弟,我再啰嗦一句。
doa5的实际制作人是新堀洋平,小弟只是负责帮忙吹牛而已
看得出来,你也是忍龙fan?说个让你高兴的事儿,最近看采访,新堀总是情不自禁的露出笑容,而小弟则一改往日阳光灿烂,一栏忧郁苦闷愁~~~~哈哈,看样子他心里压力也是巨大的。
最后ps一下,什么时候玩论坛,也讲资历了,在下不才,注册时间刚好比你早几年,嘿嘿嘿~~~~

种子
18 点
蚩尤 发表于 2012-6-22 01:18
1:没dlc的,就不能和有dlc的玩。
2:系统强制下载更新,你可以看见对方的dlc,但是自己不能用

一般来说的网战对方的dlc衣服你要是没有的话,你看到的对方的衣服是就是系统默认的衣服

种子
12 点
我说的三种假设都有人分别认为是其中一种啊。。。。。真是纠结

种子
5 点
cclb 发表于 2012-6-22 09:46
一般来说的网战对方的dlc衣服你要是没有的话,你看到的对方的衣服是就是系统默认的衣服

哦,对对,是我表述错误了。
你说的这个是dlc服装的情况,dlc人物,就。。。嘿嘿,比如mk9

种子
0 点
蚩尤 发表于 2012-6-22 01:25
街霸33作为2d格斗游戏的巅峰,素质自然不必多说,系统也是博大精深啊。
但是要论角色平衡,春丽笑而不语 ...

恩,出来个讲人话的大哥,这才是论坛友交流的语气嘛……
楼上回复俺的那个新人说话这么冲的,估计是个90后哈……
现在的90后啊,不是脑残,就是天才,两极分化严重啊……恩
不过,街霸还是保持着较高的素质的,拳皇从2000以后风格就变了,棒子果然有不同的审美观啊……技术力也……美工也……
不说了,俺心目中还是98最高啊!!