A9VG电玩部落论坛

也谈“ 对泪之指轮物语画面很失望”的帖子

该用户已被禁言

种子
6 点
每个游戏都有针对的游戏者的群,说到画面简陋这个游戏完全比不上日本一出的slg系列,但是还有有很多人喜欢对不对?
  画面好不好这个问题实话说我不屑一顾。你认为可以更好,因为是ps2么,就应该更好一点。我要说凭什么?如果是俄罗斯方块做到ps2上面去你觉得画面会有多华丽?每个方块下落都要有cg么?trs2也一样,游戏类型已经限制了画面,本来就是格子地图的战略游戏,难道做成全3d山水风景,难道要去学gt4么?对不起玩这个游戏不是去观赏画面的。而且我跟你说如果太注重画面你玩游戏的时候就不会去对游戏本身的策略性集中注意力了,过多的场景刻画甚至会档到玩家对格子地图中距离的把握,甚至产生死角。而且两者有时候很冲突。你看不出来我可以告诉给你举个例子,玩过真.三国无双系列你就会知道了。这些东西跟读盘快慢有很大关系,也是影响游戏性的一个方面。
  最后我要更正这个人的一个观念,既然是一个主机,当然会包括各式各样的游戏,就好像音乐有很多种类一样。如果是一个喜欢游戏的人,甚至说玩了很多游戏的人,他应该是接触了一个游戏以后马上能感觉到这个游戏你应该从哪个方面去体会乐趣,因为这才是游戏的本来功能所在。不管是日本一也好,加贺也好,做出的游戏都是突出自己游戏的特性,甚至在某方面简化来突出另一个方面,我看不出来有哪个游戏在所有的方面都是十全十美的。在这个游戏的范围里讨论画面就好像讨论一个运动员长得漂不漂亮一样,漂亮当然更好,但是不漂亮也没有关系因为这个不是重点。你会看到一个顶级运动员的外貌不好而对他失望么?话就说到这里,不是不明白这个人的想法而是觉得这种做法有点主次不分,等真正的游戏出来能够玩了以后再讨论不是更好么?.

骑士

..........

种子
5 点
楼主表激动,说对画面失望其实也是出于对游戏的喜爱。而且这里介意她画面简陋的毕竟是少数。

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
说地好!我一直认为喜欢这个游戏玩就是了,在论坛上大家一起讨论游戏.不喜欢的54就行,何必唠唠叨叨,引起不必要的争执呢?

种子
0 点
难得开个专区 就有人进来批 让人很不爽 等了4年多的东西 能出来 fans有的玩就很不容易了

进来批啥都可以 偏偏批她画面不好 让人很气愤 这游戏有多少人是为了画面去玩的

难道看人是否好坏 是看长相的么 什么逻辑

骑士

猛汉拖拉机我来了...

种子
5 点
论坛里面总会有人故意发挑衅贴捞人气~看了多了~楼主也别钻牛角尖~不要理他就行了~你越和他讲道理,他就越开心~

战士

恋爱中……

种子
0 点
那个对画面不满的帖子是2月的,那时很多情况都不明的,那个楼主也只能说画面,而现在接近发售我们FANS发现BS增加了这么多新要素,画面的好坏已经不是大问题了啊。

骑士

小香粉丝团

种子
0 点
很多玩家玩游戏就是冲着画面的,习惯就好拉^_^
该用户已被禁言

种子
2 点
我tm怎么觉得这游戏的战斗画面华丽到掉渣?

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
我倒不觉得画面很差
反而很喜欢这种朴素的画面
hql

种子
59 点
我怎么觉的画面超好??超华丽!!比TRS有质的飞跃!-_-
比XB上的忍龙看了还觉的爽.TRS2流星剑发动时剑光闪了又闪,战斗画面华丽到掉渣!~
个人的审美观不同,就象西方评选的世界***.我看了吐了一地,可他们觉的好看.