A9VG电玩部落论坛

海贼无双刷全金币最新心得

种子
0 点
我承认,我RP一般,而且一直喜欢投机取巧,看广大贴友的贴说每天刷3个小时出一个新金币,本人实在心寒,也不愿
意花这个时间。同时我也看到,有贴友说今天人品好,刚进游戏第二把M11就出了最后一个,圆满了。哦也。。
我还差5个硬币的时候想,既然RP可以好到进游戏2把就出,我何必一直死命刷。然后试验了自己想的办法,大家
不妨可以按我的经验试刷一下,反正一样都是刷么,你也不损失什么。
我的5个硬币顺序是:红发,新索隆,新法兰奇,罗杰,新乌索普,可以说系统给我的顺序是中规中矩,新乌索普是很
多人的最后一个男人,比第一个男人印象深多了。。您懂的。。 以上5个属于珍贵硬币,珍贵硬币是最下面2排,10个。
加新路飞,索隆,山治头像3个,红发和罗杰,共计15个。都会在700叹号的最后一个出现,如果你没出700叹号,就别
指望他们出,只有曾经出过,才会变垃圾,普通的地方才可能出。所以必须把把刷道700叹号以上。以下是我的步骤:
1. 进入游戏,开始刷M11,保证把把都是700叹号。
2. 如果出来的最后一个金币属于上述15个珍贵硬币中的任意一个,即使是你已经拥有的,也请你果断退出游戏。不要硬
头皮继续刷,连续2把出珍贵硬币的概率你懂的。珍贵硬币后再出珍贵硬币的把数往往是7-8把,中间一直会给你头像等
垃圾。时间就是这样浪费的,3小时出一个就是这样打出来的。
3. 然后抽个烟啊,继续重新进游戏,第一把出珍贵硬币也请果断退出。如果连续3-4把都不出珍贵硬币,那么恭喜你,快
有门了,然后请你坚持住,往往珍贵硬币就是这样出。5个我全部都是这样出的。而且时间最长1个半小时(最后一个),
其他都是1小时左右。总计5-6小时。

试下吧,感觉自己是苦逼的玩友。。这个游戏其实是知道什么硬币没有给你的,它是程序,他搞的明白的很,我们都会被
程序的条件玩弄,所以琢磨下珍贵硬币出现的频率,避免自己一次进游戏中重复的工作是重点。出珍贵硬币后果断退,让
它知道你懊恼了,它犯贱的。呵呵

最后说下M11的打法,我相信不是所有人操作都能达到1分45秒以内的。推荐一些打法,2分钟左右很稳定,不需要你操作
很OK也可以达到。 山治打狼的时候追着狼发R1技,空中连踢很快的。 索隆打鹿,砍2刀后无双1,等它发完疯后继续无双1,
打不死是你等级有问题,请用硬币加攻击。 路飞打豹1用2次无双1,差不多就挂了。 打豹2用 方,方,三角。打了一波继续
打,打的好没变大他就挂,不死放个无双1肯定死。 打豹3先R3取消锁定,去吃啤酒杯,然后连续4个无双1,躺着的时候就
发,一直发死。如果简单难度4次无双1放不死,就加攻击或者练等级。以上稳定的2分钟左右,不太累。或者打豹3用1次无双1
让他躺了,然后 方,三角,三角,可以打到他,并且打晕,速度比4次无双1更快,适合操作好的玩友。。。

差不多说完了,PR帝请您飘过,您白金了别人还没白呢。最后祝大家早日短时间白金,我白金时间45小时31分,期间我老婆和我各自
玩了一次主线剧情,外加一些双打的外传,时间不太准。正式刷硬币的时候还缺19个,最后5个才开窍。

种子
5 点
我主要还是靠人品,这游戏的硬币刷的太蛋疼了。

种子
43 点
LZ这方法不错,下午就这样出了最后4个,刷满10W人就白金了~~~~~~~

种子
0 点
LS的对你有帮助就好。。

另外有个叫crisisx的玩友,不好意思我没有权限回短信息,你的问题我在贴里回答你,希望对你还有用。
退出游戏是完全退出海贼游戏,不是回到主页面。。 因我估计程序的设计和进入游戏次数加珍贵硬币
间隔有关。所以要多进游戏,让系统觉得你玩那么多次,怎么都有几百小时了就给你金币了。。呵呵

种子
6 点

顶楼主的技术帖,这方法很有效。3小时刷完5币白金了。

种子
205 点
膜拜LZ的技术贴。。。  只恨看到这贴的时候已经白金了。。。  花了我88小时啊

种子
0 点
zhou1216 发表于 2012-6-24 15:38
顶楼主的技术帖,这方法很有效。3小时刷完5币白金了。

谢谢信息反馈。。不过,汗一个。我下午还看到你在好友里头打海贼无双,晚***说你白金了,我想去好友里看看你,
结果找了2次找不到你的ID:Joe_hk,后来反应过来了估计你完成游戏后把6月中加的刷币好友都咔嚓删除了。。还是祝
你白金愉快。呵呵

战士

FTW

种子
0 点
最近再刷 试验一下 谢谢lz

种子
5 点

...我也是差5个 刷了2个出来 还差3个 蛋疼ing  求个 全金币的存档有没人鸟我  刷全了 备份个存档出来分享下给我们RP极低的 基友啊  让我们脱离苦海。

种子
0 点
jun1999 发表于 2012-6-26 21:55
...我也是差5个 刷了2个出来 还差3个 蛋疼ing  求个 全金币的存档有没人鸟我  刷全了 备份个存档出来分享下 ...

汗,你还是就自己刷把,用这方法也就花你一个下午时间。
你要的存档,一个人家刷的辛苦不肯给你,另外一个有了全金币后马上自己配技能白金了,
你要早说几天我可以给你,但是我也都配置完了。。