A9VG电玩部落论坛

泪之指轮物语2 第一章功略+BOSS临终遗言(已更新到第二章)放出泪指2部分音乐下载和B

hql

种子
59 点
第一章战斗的理由
上来5VS21,第二回合后方出来迪安和修女.
利用骑士有功击后再移动的特点,加上老骑士对冲在最前面的人用护卫一路过关斩将.
难度很底.只需注意有两个逃兵身上各带1000元.上方带银货的用突击(死斗)一个回合搞定.
ベンハー:
哪来的***!想来防碍老子,有意思!就凭你们这群废渣尽管放马过来试试!!
对不起..リッチエンス
リッチエンス:
总有一天你们跟我的下场一样!我在地狱里等着你们!!

功略注意:
迪安用舍身砍死第一个逃跑的士兵后就全无难度了,武器损坏觉的做的有点过份,两个BOSS跟我交战时盾和武器都突然坏了.注意15回合内去救人拿到合成素材,我10回合就拿到了.

任务一:无耻的两兄弟
依赖人:贝露塔
地点:城下街

开场
兄:哇哈哈我们盗贼团是无敌的!
弟:老哥你说的对.
兄:但是我们有一个致命弱点
弟:什么,我们无敌团居然有致命弱点?!是甚么?
兄:那就是你这废柴!你这个头脑发热,四肢发达的笨球.(省略以下...)
弟:怎么会(含泪状)
战斗
グラフ:
不管你们这种蚊虫蜻蜓来多少只!老子都一并踹死.
老哥,对不起...
グリフ:混帐!!你们是什么人.啊~不是.是我错了,我在也不干坏事了!!,这是1万块钱,请收下吧!英雄您就饶了我这条贱命吧,求求你了!!!!
我方角色:.......
グリフ:哇哈哈,蠢货你上当了.
シルウイス出现一箭将其射死.
功略注意:
注意杀死几个有钱的小兵就行了.

任务二:年轻的骑士们
依赖人:露齐阿娜
地点:修道院
露伊和,阿萨强制出战

BOSS:到此为止了吗
功略注意:
注意下方出现弓手援军;捕货那个重伤的可得到精神安定药.对付BOSS十回合拿到的
バーサラ混乱魔法用的.别忘了拿古代的咒符

第二章:讨伐山贼
1.接受任务恶党退治杀バレ.    地点:去雇俑兵所
2.接受任务 找回青水晶的戒指  地点:剑和盾的店:
3:接受任务ニーム的药草.       地点:修道院

出击数8
バレ:真爽死我了,不亏是544年的好酒.喉咙象要喷火一样!太好喝了.
大boss:喂要一直喝到什么时候!还不给我快点开工!!
バレ:老大让我歇会吧,光上周我就砍了30个人的说!现在我脑袋可值钱了..我都快累死了
大boss:嘟嘟囔囔些什么有的没的!你这家伙就脖子下面的有用!!总之坚持烧光!杀光!!抢光!!!三光政策
不管是MM还是小鬼一个都不要留.管他100还是200人通通给我杀!杀!!杀!!!
バレ:知道了啦!没办法你拳头比我硬....
战斗开始:派一个弓箭手和一个有疾风技的人去上方有宝物口袋的地方.
会出现小BOSSケルツア身上有青水晶的戒指
右边洞口10回合后又会出现一个
小BOSS
ザーリアス:不管杀多少人都不爽啊,军队什么的算个屁啊!!感惹我的通通要***!!!
好小子真能打啊!果然到最后看到的血是我自己的啊.....
另注意右边会出现库莱玛,菲,小女贼~~.库莱玛有弓回避对付一堆弓箭手毫发不伤.艾尔巴德也有!对付骑马的
小BOSSオルテガ完胜.一路让他射吧,一发都没中!!!
她们下方会出现一个手拿破坏剑的小贼.要注意!10多个回合会出现身上有财宝值5000元的小贼.别让他逃了.

当时他出来时我那边有四人.男主角眼冒金光一声令下,立马就把给活劈了!
攻到バレ周围.
小BOSSタリルフ出现:***!哪个混帐东西吵醒我睡觉,死到哪里去了?老子找出来把你剁成肉浆!!!
临死:好象是说好小子真能打啊!这章小BOSS太多了记不住没个性的话.....

バレ:真他***麻烦,老子正烦呢!小崽子们鬼鬼祟祟的在干什么?哼看老子剁了你!!!
老大跟你说让我歇会儿
大BOSS:怎么会这样!バレ你又上哪去摸鱼去了!!!!(笔者:我送他归西去了)

注意点:
盗贼探索绿色房屋:拿到灼热的粉.
两个???房间访问后战斗胜利取的ニーム的药草,药草任务完成!去修道院可得药草
小BOSSケルツア杀死后青水晶的戒指取得去剑和盾的店可换必杀剑.
バレ杀死后恶党退治任务完成去雇俑兵所得的赏金.
主角与小盗贼对话触发以后追踪偷马贼的任务.
杀死大小BOSS固定取得物品不再写明.

偷马贼的任务:
BOSSガリアド:那对兄弟死了不等于ニーム山贼灭亡了!都是那帮凶暴的混蛋害我混的那么残,从今开始老

子就是头了!
小杂兵:头,说起来我们因为アジト军连点私房钱都没有的说!BOSSガリアド:最近同伙给作了不少,现在还是

不要闹大事的好,总之先把马卖了换现金!
小杂兵:有几头不错能卖个好价,明天去换钱.
数回合后:两小杂兵:我改变注意了,还是捞点宝物跑路才是,他***那个家伙本来就是心胸狭小之辈.
嘘!小声点,要被听到了!!那家伙就耳朵好使!
切,早点挟款而逃吧.
开门取马
ガリアド:什么声音,怎么听到牢门打开声音!马不要紧吧!!
攻到BOSS周围
杂兵:没法子,为那种男人卖命真他***不值但是总不能死在这里!
我居然会死在这里,早知道早点跑路那该有多好....
BOSSガリアド:混帐!你们Y的是什么人?!从哪里钻进来的!你XX的好不容易老老子熬到了头可以当老大了,

怎么能死在你这号家伙手里!.
***,我就这么翘了吗?
注意点:无.两马两宝箱,里面那把给盗贼用剑不错.杀死BOSSガリアド后去雇俑兵所得的赏金.

未完待续

泪指环2剧情功略更新暂停!朋友特地请假一天从枫泾赶来用强盗特技抢走了PS2.昨天陪他去买了300元的魔兽点卡说是帮他那帮小弟买的,特别告诉他们,老大要两个星期玩 泪之指轮物语2 !!回来我家死缠烂打不让我碰泪2,最后看我不为所动淘出身上的钱给我,说是借我PS2这钱就归你啦!!!!我立马拉开抽屉说了一句老大!我就这几十块了啦你全拿走吧!!只要你不带走PS2和片,你今天的伙食费和车费我全包了!我这房间里您看上眼的全拿走吧!床没有也不要紧我还有地板睡.....只要您给我留下PS2.
最后PS2还是被抢走了,误交损友啊,遇人不淑.....想当年TRS出时也是他抢走的!!!!
功略暂时是没法写了,只能做点别的恭献.看了一下电脑里ISO文件把泪指部分音乐转了出来
MIDI和WAV两种格式,推荐MIDI

MIDI 与 MP3 等音频格式的不同点在于:MP3 记录的是声音的波形,它在任何一台电脑上回放都是一样的;而 MIDI文件本身只是一堆数字信号而已,不包含任何声音信息,真正用来发出声音的是音源,但是不同声卡,不同软波表,不同硬件音源的音色是完全不同的,所以相同的MIDI文件在同一台电脑上播放,由于其音源设备不同,其播放结果也会不一样。也就是你电脑声卡好的话放出的效果非常好,而且文件极小!!!
我的声卡是垃圾转出来WAV.......比我的电视上听差了很多
音源有软硬之分,由于硬件音源相对较贵,我们通常使用的是软音源,而 MIDI Player 与其他 MIDI 播放器的不同点在于,它可以很方便地切换音源设备,不用再通过控制面板进行复杂操作,通过它,你可以尝试不同的 MIDI 效果,真的很实用。关于 MIDI 播放器,还有一款比较有特色的,NoteWorthy Player,它可以在播放 MIDI 文件的同时显示曲谱.另外WINAMP也是支持MIDI的
我的FTP
下载限制8个人,每人30K
FTP:houqingli.3322.org
用户名:hql
密码:bws
里面还有泪指1的日文歌,E文版我还要从一千多张碟里找出来.等我找到再放出.

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
呵呵,送点浮云鼓励,望再接再厉~

种子
0 点
这个游戏出了吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
我今晚准备通宵。。。。。。。。。。。。...

种子
0 点
已经在玩了呀,好爽啊,偶要等明天

审判者

霸者无双

种子
187 点
嫉妒啊。还要在等24H

种子
0 点
…………楼主你馋死我了!只能等到星期五请假玩了,本周末泡汤…… [s:83]

种子
0 点
嫉妒……不是好习惯,可我嫉妒了……!

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
楼主,知道什么叫"怨念"吗?

种子
0 点
第一次打修女挂了,郁闷啊