A9VG电玩部落论坛

进行至第四章的一些心得...

该用户已被禁言

种子
0 点
难度确实有点BT...不过总结了下目前到第四章的经验来看,还算能勉强应付...

1:武器一定要准备两把...武器损耗度从低到高分黑色-半灰-灰色-半绿-绿色-半红-红色
半绿以上都有一定几率损坏...另外某些特技会大幅消耗武器的损耗...用盾的最好也配两面,这样安全点...推荐每人身上带瓶回复药水
2:从第二章(好像是第三章)每章开始回自己房间读信会得到2W左右的钱...数量不固定..好好利用这些钱...
3:两个枪骑士还是长期骑马比较好...移动距离对于保护NPC十分重要...
4:盗贼尽量把地图上的宝藏都探索到...这样能锻造不错的武器...对BOSS战中用处很大...探索一些战斗设施如岩之类的时候要保证体力满..因为进入后会发生战斗...
5:城内地图中的某些任务会穿插在主线战斗中...完成后能得到素材或者金钱奖励...
6:大部分战斗中一定时间后都会出现特殊敌人,这类敌人的特点就是等级高,拥有好装备...这时可以利用等级高的雇佣兵杀之抢夺...部分有脸的可以说的成为佣兵(战斗胜利后可以在佣兵所雇佣)
7:弓手的命中非常的低...因此只推荐使用会狙击的那个MM...不然经常会让你郁闷
8:敌人智商很高,基本都是针对低HP或者回复系角色攻击,而且他们属于有药必吃的...如果他们身上有药的..那最好在一回合之内群起而杀之...不然下回合保证回复....
9:主线战斗中的敌人等级经常高过我方N倍...因此根据战斗需要配备两个高等级佣兵十分必要...不要心疼钱...不然你***务都过不了...推荐在酒店中的LV16剑士和LV20皇家骑士(第三章开始出现)...另外推荐长期雇佣的就是女剑圣(在第三章第一战中利用他可以使LV30的黑骑士退场...),其他的就看各位的爱好了..呵呵

总之本作经常会让人抓狂...手柄砸了N次了...
目前来看第三章第一战有一定难度,在下读了一次档...其他的基本还算可以...

.

种子
5 点
沙发,呵呵!~
谢谢超级版主的提醒,明天下午就可以华丽的玩了,先来这里预热一下,学习点经验!!3q!

种子
0 点
7叔我同情你啊 我就节约钱 马没买 佣兵不雇 我靠 看来这样不行 该花的钱还是得花

种子
60 点
重新读第2章记录了,训练雇佣兵

种子
60 点
玩得累了就去玩了会CXN,没一会就到了第四话~~~~~~~~这2个游戏的难度真是天差地别

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
谢谢指点了,继续玩

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
下面是引用fantasychan于2005-05-26 02:52发表的:
玩得累了就去玩了会CXN,没一会就到了第四话~~~~~~~~这2个游戏的难度真是天差地别
一个是难度派,一个爽快派吧,2个都要玩2手都要硬才是最高境界

再加上mana2和半熟4
zyk

种子
12 点

==...  不至于吧...

PS:谁给我张盘玩玩撒!!!!

终结者

还是琪琪美

种子
0 点
难度阿,这个难度算不算得上FE系列的EX难度?

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
下面是引用zyk于2005-05-26 06:05发表的:

==...  不至于吧...

PS:谁给我张盘玩玩撒!!!!

还好我一个月前刚买了网卡,现在能HDL了,嘿嘿
D盘出来的也太慢了,每次游戏出来3天后我这才有买