A9VG电玩部落论坛

居然有人说NAMCO X CAPCOM比TRS2强!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
其实也无可厚非啦!被眼睛厂培养的出来的一帮LU们,早就忘记了真正的战略游戏是什么样子了。NAMCO X CAPCOM是属于看来很热闹的类型,可惜游戏素质实在一般,完全不是一款两大厂商的诚意之作!LU们看到几个回合才能Save、死了角色不能复活、武器有耐久度的真R.SLG时,一般的反应是——换盘(或换卡)!我认为,NAMCO X CAPCOM和TRS2完全不是一个层面上的游戏,甚至连TRS2被人诟病的画面,也比NAMCO X CAPCOM强!
我也只是讨论而已。大家有话慢慢说,别生气!

答七楼和十六楼的,游戏的成本就和质量成正比吗?这个话只怕说了会惹人笑的。

答十七楼的,我的确没买SS,但是从FC到SFC、MD、PS、DC、PS2我都是买过的。而且DC上我还买了近10张正版。如果要我出钱买TRS2的正版,我会买,但NAMCO X CAPCOM不会!
你说得没错,我的确不太了解纹章,因为我是从FC的《火焰之纹章外传》玩起的,而没有从《火焰之纹章--暗黑龙与光之剑》开始,所以只能算半路出家的。不过后面开始的SFC版和GBA版我还是玩过地,加贺自立的TRS也是全过,不过没买正版。所以不算FE fan也是情有可原。

答二十三楼的,你也只适合玩玩NAMCO X CAPCOM和眼睛厂的R.SLG。

答二十七楼的,圣战的确是FE中的经典,而且也是代表了加贺昭三创作能力的顶峰,不过TRS2是***之作,可比性不太高。

答三十一楼的,欢迎你到TRS2专区来逛逛。NAMCO X CAPCOM的确是小品,所以我把他和TRS2做比较也是不妥当的。就像把春晚的小品和正统的历史剧作比较一样不合适。

答三十二楼的,您真是LU之王,我对您的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝、黄河泛滥一发不可收拾!
.
该用户已被禁言

种子
5 点
无视trs2  那是个气死人不偿命的游戏n年前封掉了

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
保持缄默~~

一贯不喜欢LU和CU之说

只有fans和伪非之说 = =
该用户已被禁言

种子
0 点
的确没的比的。估计就是画面上稍微舒服一点,游戏性有天壤之别。

种子
27 点
又来了,虽然我喜欢TRS2比NXC多的多,但我讨厌,故意挑起战争的言论。

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
与我无关``飘过飘过```睡觉睡觉,晚上继续写

种子
0 点
我只是觉得奇怪,为什么有人可以没日没夜的去传奇上***一样的练级,而对TRS2这样的游戏不屑一顾。我鄙视骗钱的网游!NAMCO X CAPCOM也颇有骗钱的嫌疑。

骑士

..........

种子
5 点
别人说的关楼主什么事,楼主特地来NXC发这贴是什么意思?还有,哪个游戏开发成本更低,楼主不会不知道吧。

种子
5 点
楼主自己喜欢 玩的开心就成
不见得你喜欢的别人一定也要喜欢
不喜欢就是小白

种子
0 点
游戏玩d开心 通版之后成就感 是最主要d 表管别人怎么说 到底是你玩游戏不是他人在玩游戏