A9VG电玩部落论坛

这游戏有2代的话可能就无敌了~

关闭 [复制链接]

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
众所周知BAIDAI是日本最大的玩具厂商,也是动画业的巨鳄,几乎控制着所有动画的版权。想想我们看的动画后面得有多少打着BAIDAI的名字。可以BAIDAI的游戏除少数外在日本一直和垃圾画等号。虽然龙珠,火影一直被BAIDAI翻炒,销量也还不错,不过游戏可玩性总还处于2流水平,有种好菜料在坏厨师手里的感觉。NAMCO恰好是制作游戏的内行。
而这游戏不正好是NAMCO作的么?NAMCO不是和BAIDAI合并了么?BAIDAI不是说全力利用手中掌握的大量动漫品牌和NAMCO的制作实力相结合么?好,非常好!
让我们来看看下一作会出现什么情况~~孙悟空 贝极塔 佛利萨 沙鲁 冲击波 元气弹 超级塞亚人,浦饭优助 飞影 藏马 户愚吕 灵丸 黑龙波 妖狐,星矢 冰河 一辉 天马流星拳 小宇宙,乱马 小茜 良牙 飞龙升天破 狮子咆哮弹,路飞 桑吉 索龙 鹰眼米霍克 克洛克达尔 橡胶乱打 三千世界,旋涡名人 佐助 写伦眼………………等等等等,朋友们,尽情发挥你们的想象力吧~~
尽管两家公司是5月份刚刚达成协议,成立统一后的公司还要到7,8月份。不过嘿嘿,不着急不着急,已经有了这个制作思路就很好,很快一个和机战比肩的游戏系列将要诞生了。.

种子
0 点
貌似nds上已经要出一个动漫乱斗的游戏了啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
我觉得单单就NxC 2就很有潜力可挖了  为什么没有  两社都还有大把的人气角色没有出现呢
比如但丁  里昂  ada…………  

ps  其实我觉得机战如果在战斗的时候引入这个游戏的系统  靠玩家操作来决定命中 回避  甚至攻击力 一定很棒

圣骑士

跌死你猪蹄公园

种子
0 点
下面是引用bananaman于2005-05-30 01:31发表的:
我觉得单单就NxC 2就很有潜力可挖了  为什么没有  两社都还有大把的人气角色没有出现呢
比如但丁  里昂  ada…………  

ps  其实我觉得机战如果在战斗的时候引入这个游戏的系统  靠玩家操作来决定命中 回避  甚至攻击力 一定很棒

那机体性能要来干吗...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
……这倒没想那么多 只是觉得以前玩机战都是跳战斗 除非是特别的招式或者是特定组合才看 比较无趣  如果能想这个游戏这样应该会投入的多    不然就用按键来决定一部分修正好了……

种子
54 点
那BANDAI这一方的人气过强了啊,毕竟可能有人不知道DANTE和RYU但么有人不晓得卡卡罗特吧....

种子
0 点
因此,十分期待他们的合并,希望以后的游戏会比现在的好很多~

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
万代来掺一脚的话另外2家的人物肯定被挤飞到一边去了~~那样的话就不变成英雄谭了?
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主妄想呢吧。你要是商人会不会这么卖?到底是为了***。当然拆开了卖比一捆子卖价前更高。再说,一下子把自己的全部能量全都放出来。。。最后通常都会力量枯竭而死。
我觉得这个游戏有可能消失,不会有徐作。在合并之前算是一种缅怀,以后也不是namco一家说了算。namco技术有优势,不代表对品牌和资源利用有优势。估计万代这方面更强

种子
10 点
下面是引用bananaman于2005-05-30 01:31发表的:
两社都还有大把的人气角色没有出现呢
比如但丁  里昂  
传说的里昂出来了 生化的没出