A9VG电玩部落论坛

###帮帮忙~~~卡在第7章了####

种子
23 点
在做一个叫来访者的B级任务~~~就是保护4个囚犯逃跑那战
~~我方的级别都不高~~只有有死斗那个骑兵上了10级~~佣兵有:红发斧男~~红发射手MM~~~东方女剑士~~~龙骑兵~~~还有20回合就回疯掉的那个加血的~~~我手下的牧师MM受伤了~~~~没钱了~~~血瓶只有6瓶了~~~
以上就是人员配制~~~
那位大侠说说战术啊~~救命啦~~
这战遇见一个东方男剑士~~能不能收~~~.

骑士

闲人

种子
7 点
楼主的队伍比我强多了
这个任务保守一点的打法就是在三个路口守着,龙骑MM检漏,等守卫兵带人过来。注意先要打护送的兵打死
关于那个通缉犯东方剑士我是克里斯狙击加上圣骑大叔干掉的,你有红发弓手,可以轻松干掉的
该用户已被禁言

种子
0 点
男剑士是通缉的逃犯。。。杀了***。。

初期两条路把加血的和能力最强的放中间,能力一般的放上面,上面那队人每人带个血,。。。中间那条路要速度快,到了第一个岩附近再分两路,能力强的加一个一般的到最下面那条路去救将军,救出后就让他去吧。。。后面两个弓手对防御超高的将军来说不成威胁。。然后从上到下依此达站岩上的敌人。。。能力不强蛮麻烦的。。。法师蛮关键的

骑士

闲人

种子
7 点
那些进入射程会攻击的敌方弓手比较头疼

种子
23 点
快不起来啊~~~中间那条路全是树林~~走起来超慢~~~我方骑马的就是那个男弓兵和有死都那家伙而且那边冲的快那东方剑士就会杀向那边~~~中间那条路出口有个守株待兔的弓兵~~被他射中再被东方剑士砍几下就挂了~~~
最要命的是我方唯一会加血的人到了20回合就会疯掉~~好郁闷啊~~
一共有几个囚犯~~让敌人杀几个要不要紧啊

种子
23 点
下面是引用puww于2005-05-31 11:05发表的:
楼主的队伍比我强多了
这个任务保守一点的打法就是在三个路口守着,龙骑MM检漏,等守卫兵带人过来。注意先要打护送的兵打死
关于那个通缉犯东方剑士我是克里斯狙击加上圣骑大叔干掉的,你有红发弓手,可以轻松干掉的
你的打法是全都不冲出小路~~~
下面那条用龙骑守~~
我试过一次~~
下面那条路用龙骑是可以救出来的~~关键是救出来后~~一个枪兵两个弓手~都去围攻那老头~~他还没来得及动就挂了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sami8315于2005-05-31 11:16发表的:
快不起来啊~~~中间那条路全是树林~~走起来超慢~~~我方骑马的就是那个男弓兵和有死都那家伙而且那边冲的快那东方剑士就会杀向那边~~~中间那条路出口有个守株待兔的弓兵~~被他射中再被东方剑士砍几下就挂了~~~
最要命的是我方唯一会加血的人到了20回合就会疯掉~~好郁闷啊~~
一共有几个囚犯~~让敌人杀几个要不要紧啊

最关键的是最下面的将军。。。好像救2个至少

种子
23 点
那就是要冲下去罗~~~好象有难度哦~~~只用龙骑行不行~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sami8315于2005-05-31 11:23发表的:
那就是要冲下去罗~~~好象有难度哦~~~只用龙骑行不行~~~

龙骑我用都没用。。。法师+菲+弓手三个人配合,利用远程加血支援,20回合内救全四个人过关还是可能的。。。就看你怎么实际安排了,那个东方剑士别让他主动攻击到你,进入你的攻击范围后,法师先上,之后弓手,最后菲MM了结他。。。然后慢慢向下移动

种子
23 点
好~~谢了~~我去试试