A9VG电玩部落论坛

楼主: 好心的狼

NXC终于玩不下去了 放弃ing。

关闭 [复制链接]

终结者

Gossip girl here..

种子
0 点
第一作。。。很多不足的地方都算了。。
NAMCO和CAPCOM制作SRPG游戏实力的确有限,有待加强

种子
7 点
不过这游戏玩的时间是长了,我玩了三天才进行到第16话。。。。
太慢了。。。。。
打怪N费劲!
不过既然玩了,努力,进行到底…………

种子
0 点
汗!偶已经泪2 第2章了 感觉泪2的设置爆喜欢。
简单明了,可以培养人 偶是最喜欢的地方。
现在培养中 东方剑士和第一章第一关的象黑骑士的帅哥。
如果NXC可以出场自己排,我什么缺点都忍了,比如弹钢琴,AP行动。
毕竟可以用我自己喜欢的人。
表明一下我这帖子不是战贴!!
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏是耗时间啊,不过玩到后面基本上大部分人都很BT,30级后N多不起眼的都强得要命(当然隆,肯,COSMOS那群BT还是一样的BT,所以不能自己出人还是没什么区别

PS:猫女跟凯两组人超无赖..............一个永远不死,一个一招打到晕.....

种子
0 点
下面是引用endless_rain于2005-06-01 22:39发表的:
不过这游戏玩的时间是长了,我玩了三天才进行到第16话。。。。
太慢了。。。。。
打怪N费劲!
不过既然玩了,努力,进行到底…………
当你到30话了以后,你就会发觉还要慢,一关如果象我这样培养人的话。
因为我培养我喜欢的人嘛,所以差的经常不打。一关3~4小时,
有一半时间在弹钢琴,上上下下左左右右。汗。。。
而且有几关看不到一个自己喜欢培养的人。几个小时再硬撑。
而且敌人BOSS有AP减半技能,攻击速度比你快一倍。

种子
0 点
下面是引用sagalord于2005-06-01 22:53发表的:
游戏是耗时间啊,不过玩到后面基本上大部分人都很BT,30级后N多不起眼的都强得要命(当然隆,肯,COSMOS那群BT还是一样的BT,所以不能自己出人还是没什么区别

PS:猫女跟凯两组人超无赖..............一个永远不死,一个一招打到晕.....
问题是我COSMOS MOMO 猫女 吸血女 放弃ing。都不喜欢没有超过20级。。
实力派是*** 御剑和他女忍者 凯和翔 风玲组合 龙 肯 春丽 主角 还有个一男一女的还有猫科组合 风间仁 春丽组合 等等。我喜欢的人算多了吧。
有一关只有一个风玲组合是我喜欢的人 其他一个都没有
风玲当时34级 其他的级别都10多级~25级左右。
打了时间爆长,一直在谈钢琴,过版之后发觉人还差不多,
就觉得无聊 放弃这个游戏。

种子
134 点
下面是引用好心的狼于2005-06-01 23:01发表的:

问题是我COSMOS MOMO 猫女 吸血女 放弃ing。都不喜欢没有超过20级。。
实力派是*** 御剑和他女忍者 凯和翔 风玲组合 龙 肯 春丽 主角 还有个一男一女的还有猫科组合 风间仁 春丽组合 等等。我喜欢的人算多了吧。
有一关只有一个风玲组合是我喜欢的人 其他一个都没有
风玲当时34级 其他的级别都10多级~25级左右。
.......
是吗,

那放弃也无所谓,

玩游戏吗,自己喜欢就可以了,不喜欢就拉倒~~~

比如我怎么也提不起精神玩TRS2

种子
0 点
时间的确是长啊,估计是我玩的最长的游戏啦,不过有连击到是很热血, 每天玩个2小时都不觉得,缺点就是单掉了点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
偶还是要坚持把它通关了~~~~~~

种子
7 点
楼主打游戏的方式有点奇怪,好玩的游戏也被自己弄的不好玩了...