A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: heshouwu

求花朗达人

种子
0 点
下面是引用小纸片于2005-06-02 20:41发表的:
我前两天被一个用花+beck的韩国人下的好惨。。。。。

结论:
        必须以攻为守!!!
压制打对同段的,甚至是高于自己的对手,除了打对方一个措手不及以外我想不到有什么别的效果,其实花GG打牵制也可以的,很多招数中途可以变招,判定完全改变……

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
谢谢猫猫狗狗指点,不过请用law vs h,据个例子好吗?

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
law大多为直线攻击,而b+3,我又不敢用

征服者

§viverrine

种子
0 点
花郎的招数华丽.威力也大.但是招数的破绽也很多.建议在与人对战时尽量不要多用连续技.
否则当对手闪过了你就危险了.- -b

种子
0 点
Law的线攻击太明确,只适合新手使用……很简单么,你摆个什么姿势人家就知道怎么防怎么破,这样的角色除了拼出招速度那就没什么好的办法了……
Hwaorang VS Law的话就是完全的把对方逼出攻击范围之外,近身对H是很不利的,拳头的功夫,跆拳道是真正的外行……

种子
0 点
Lawの批判会:
←口△口全防之后破绽极大收招不能……
↘○X(or ↓○X)--------这招实在很败,下段脚很难提到人啊……近身情况下随便一拳就摸个Counter出来……
→口+△ 寸劲嘛……没见过这招的可能就被吓到了,以为是气功之类的,但是见多识广的立即一套10连打完……哭吧,我给你这个权利……
↓↘→口△口△  这是什么……不解ing ……但是可以肯定是近身套打拳法,遇见浦三路上的牵制系高手……除了原地翻翻跟头有点效果外,拳头好象就是废的……

当然这里不是说打近身的人都是废柴,打近身重要的是速度,Law这一点实际上非常出色,单论出招速度来说我不觉得谁比他更出色。冲进对手攻击范围,一般人会出试探性的线攻击,闪一下到侧翼,乱打始动ing ~~~~~啊哒~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
LAW完全不行啊,大部分招都只有被人确反的份
只有连招比以前华丽了很多,如果能命中的话...
该用户已被禁言

种子
0 点
花郎,虚虚实实的高手,很多花哨的退法其实就为了起构,不再构中,花郎只能靠拳。
所以实际上对手也就是那么几种“用来攻击你的招数”其他的都是铺垫,建议紧身对攻,多用快速的中段技压制,df1或是2的浮空有时会有奇效