A9VG电玩部落论坛

楼主: mikuyuan

探讨psv的未来

关闭 [复制链接]

种子
5 点
thetree 发表于 2012-6-26 09:42
FAMI通白金殿堂

真恐怖惊魂夜 Chunsoft AVG 9/9/9/8 35 2011.12.17

人各有所好,不是每个人都喜欢你所谓的好游戏的,不否认,那些游戏质量的确很高,但是,即使是怪物猎人这样的超级神作,也照样有人不喜欢,如果按你这个逻辑来说的话,那mhp3就不该是日本地区400多万的销量了,而是1700万了(日本地区没记错psp累计销量1700多万吧)。我很理解你恨铁不成钢的想法,但是以偏概全那就不对了

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点

FF饭DQ饭MH饭难道只玩FFDQMH么

种子
5 点
g-td 发表于 2012-6-26 10:00
FF饭DQ饭MH饭难道只玩FFDQMH么

肯定不是啦~但是人各有所好这一点是毋庸置疑的~
该用户已被禁言

种子
0 点
thetree 发表于 2012-6-26 09:53
附上3DS同期发售的游戏,老任就是靠这些游戏打发人的,除了冷饭中的冷饭OOT和SF4,那些也叫游戏?索尼有些地 ...

媒体评分能代表一切吗???你所谓的“那么多好游戏”所有人都喜欢吗???不要搞笑好么。。。

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
mikuyuan 发表于 2012-6-26 10:01
肯定不是啦~但是人各有所好这一点是毋庸置疑的~

真的因为没有一两个游戏而觉得完全没有游戏的话,只能说是这个玩家游戏面太窄了,说好听点就是太“专一”了
只是觉得某个游戏或者和这个游戏相似的游戏才算是好游戏,会错过很多游戏的

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
说白了3ds日式游戏多 (美式游戏基本毫无存在感)  大部分是因为老任让第三方直接把准备出ds上游戏稍微优化下搞3ds独占  ds持有者基本被放弃了
虽然vita可以玩psp的下载游戏  不过日本目前还是习惯用psp玩umd多  国内不说了  买vita游戏下载版很多  但愿意在vita买psp游戏基本没有
   sony需要的是壮士断腕    就像ps3 时候强迫厂家不准在ps2开发游戏    现在需要强迫厂家把计划出psp的转到vita
虽然初期大作游戏可能不会这样做   不过慢慢始终会好起来的   ps3当初没有mh不是一样活过来了?现在vita游戏阵容可比当时的ps3要好多了
该用户已被禁言

种子
5 点
usherzhuo 发表于 2012-6-26 10:05
媒体评分能代表一切吗???你所谓的“那么多好游戏”所有人都喜欢吗???不要搞笑好么。。。

那你说这么办?难道你个人以为的那些游戏是好游戏就是好游戏了,所有人都会喜欢?不要搞笑了。媒体评分是不能代表一切,但确是判断游戏好坏的重要标准。

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
不过可以预料到时候一群人又要抱怨画面psp水准了
反正说到底  玩家对sony这边要求一向都很高

种子
5 点
多多里西亚 发表于 2012-6-26 10:11
不要太悲观了   
现在PSV销量还是有起色的,P4G带动得不错。 白色也要出来了。

恩,是啊。。至少在场的各位都不希望psv倒下。。。给力的大作快来吧

种子
660 点
thetree 发表于 2012-6-26 10:06
这几个月日本是发的少了些,但前面已经发了不少了,目前装机量就这么多,市场容量就这么大,你一股脑儿发 ...

没游戏你可以公布点消息出来啊,现在的情况是既没游戏发售,后续也没什么盼头,新游戏一直没几个公布,所以我说了,玩家又不是做慈善的,没游戏就没销量,3DS是怎么窜上来的,还不是一口气公布了好多游戏,任天堂还有一点做的比较好的就是它的消息一直是持续性的,隔段时间给你点甜头,保持热度,psv呢感觉就好像被索尼忘记了一样   就是因为装机量不多才需要游戏去刺激销量,难道你以为玩家都是买空机玩的?