A9VG电玩部落论坛

楼主: mikuyuan

探讨psv的未来

关闭 [复制链接]

种子
5 点
sj77 发表于 2012-6-26 19:25
目测豚豚能做的事也就是申请些下限ID  然后整天自己区不去老往别人区跑

他的ID的确很有喜感。。。

种子
5 点
希望 PSV 的游戏能再便宜点。
该用户已被禁言

种子
0 点
原本不想说

但是楼主一厢情愿的说PSV定位模糊

可见对PSV不是很了解,对PSV游戏阵容也很陌生

令人质疑楼主发这帖子的用意

种子
5 点
IceXFire 发表于 2012-6-26 21:54
原本不想说

但是楼主一厢情愿的说PSV定位模糊

没有任何黑psv的意思,只是感觉索尼没有在psv游戏这一方面投入很多,不否认psv游戏大多很优秀,但是索尼更多的用意是想和智能手机还有任天堂同时竞争,才导致了顾此失彼。看psv的系统设计就不难发现索尼的用意了。每个人都有每个人的观点,我也说了,本来就是相互讨论,交换意见,根本就没有一相情愿的意思。相信大家都是喜欢psv的,不然也不会有这么多好的观点和意见了,不是么
该用户已被禁言

种子
0 点
mikuyuan 发表于 2012-6-27 05:48
没有任何黑psv的意思,只是感觉索尼没有在psv游戏这一方面投入很多,不否认psv游戏大多很优秀,但是索尼更 ...

索尼投入PSV的游戏你好像也不是很清楚

应该说你对索尼的游戏充满陌生吧

这篇忧国忧民的文章,看起来更像猫哭耗子的心态啊

索尼第一方的作法已经公开许多 多半是外包制作
SCEJ亲力亲为开发的作品,重力少女,则是目前掌机上所能玩到最强的开放式世界游戏
制作规模不是友机游戏所能比拟的

另外我认为吸引更多三厂***,才能够真正活络PSV市场

目前一款复刻游戏P4G已经证实PSV能够提供游戏销售量保证
等于给三厂吃下定心丸,可以安心的制作游戏

但是索尼更多的用意是想和智能手机还有任天堂同时竞争,才导致了顾此失彼。

PSV什么时候说过要跟智慧手机竞争了?
PSV能拿来打电话吗?
PSV一直专注于游戏的发展上吧

至于跟3DS 则有用户族群上的区别
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
咳咳。。。虽然说过很多次,但还是再说一次吧,PSV会超越PSP!

种子
5 点
IceXFire 发表于 2012-6-27 09:59

索尼的确没说过要和智能手机竞争,psv也的确不能打电话。但是智能手机对掌击业巨大冲击恐怕你没有太多了解。索尼的对手不仅仅只有任天堂,少年

种子
5 点
IceXFire 发表于 2012-6-27 09:59

恰恰相反,我现在对psv关注力度是最大的,已如手10款psv游戏,p4g***少女我都有,不否认作品质量令人啧啧称奇,但是都不是有号召力的游戏,销量就能说明问题。psv需要有真正属于自己的特色作品,就像ds之于口袋,psp之于怪物猎人。我很看好灵魂献祭。希望他能为psv吹响反击的号角!
该用户已被禁言

种子
0 点
mikuyuan 发表于 2012-6-27 12:18
索尼的确没说过要和智能手机竞争,psv也的确不能打电话。但是智能手机对掌击业巨大冲击恐怕你没有太多了 ...

所以你一楼说PSV定位模糊根本就错了啊,观点不全面,逻辑有瑕疵 零分

还有智能手机的影响,恭喜你是地球上第200000000个察觉的人
该用户已被禁言

种子
0 点
mikuyuan 发表于 2012-6-27 12:27
恰恰相反,我现在对psv关注力度是最大的,已如手10款psv游戏,p4g***少女我都有,不否认作品质量令人啧啧 ...

马上把话题转移到销售量上

这论调让你现出原形了吧 少年任饭

PSV需要带动硬体销售的杀手级这不用你说大家都知道

选择PSV只是因为想玩到更高品质的次世代掌机游戏而已 不是为了看漂亮的销售量