A9VG电玩部落论坛

楼主: nm013

失望ing ~这样下去谁还期待泪指轮3啊?

种子
60 点
下面是引用贝鲁斯科尼于2005-06-02 21:54发表的:
画面真是太烂了,我又不是在玩PS~!!!
玩了几关不玩了,这种游戏只适合在GBA上玩..或是消磨时间

被你说对了,消磨时间啊~
这几天在写论文,所以有时间玩,下个月就没空了
泪2出的是时候

种子
0 点
怎么说也好,也算是留有份期待,是有不少地方值得改进,如果有足够的钱的话

sony会帮一把么?天知道,不过,先吃透这作再期待续作也不迟,ps3才刚发布,估计08年有的了

种子
0 点
下面是引用fantasychan于2005-06-02 22:00发表的:

被你说对了,消磨时间啊~
这几天在写论文,所以有时间玩,下个月就没空了
.......
不过我现在宁可玩机战IMPACT了
101话...难度还行,画面也可以接受

种子
0 点
下面是引用swirl于2005-06-02 21:55发表的:
我感觉还是挺好玩的
  我有个朋友很喜欢S。RPG不过他没玩过火纹系列。在5月的游戏中他本来最期待的是
  C VS N大乱斗的。不过在我介绍给他泪2后他立刻变成了火纹的FANS了
  可见泪2还是有很大的魅力的。
  好游戏,也应该有一定的难度的。不然就没什么意思了。

希望他能坚持到最后,说实话,这次得泪2不适合第一次接触纹章和泪系列的兄弟,
10章以后就有体会了,要钱没钱,要马没马,要武器没武器,要实力没实力,就有一堆中看不中用的女人,还有无尽的S/L。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aodingno1于2005-06-02 20:28发表的:
2代算是一个过渡阶段,
相信3代会有所完善

就像DMC

:P

种子
0 点
下面是引用wsxz9于2005-06-02 21:58发表的:
貌似本作制作很认真。

制作最不负责的估计就是这作,该缩水的都缩了,不该缩得也缩了。。。。

画面就不说了,这可是ps2啊~
我火最大的就是辛辛苦苦把人练到转职,结果转了以后外表都没改变的。连个贴图都省了,真不知道还能省到什么程度。。。。。
该用户已被禁言

种子
327 点
这个游戏啊  玩的真别扭!   大家还是期望更贴近火纹  或者在火纹的基础上进行适当改造  但实际游戏的样子 咋说呢? 不伦不类吧·························

战士

恋爱中……

种子
0 点
下面是引用nm013于2005-06-02 22:07发表的:

制作最不负责的估计就是这作,该缩水的都缩了,不该缩得也缩了。。。。
.......
仔细看看所有的设定吧,精细程度令人发指,我还真没见过有游戏的制作人员这么认真过,画面差也不能否定制作人员的努力,最后,转职的问题,不知道楼上的同学玩没玩过FF5和FF7或10,玩过的话好好想想他们之间的变化就明白了,制作人整个游戏都做了就差那么个造型吗?

种子
60 点
下面是引用wsxz9于2005-06-02 22:15发表的:

仔细看看所有的设定吧,精细程度令人发指,我还真没见过有游戏的制作人员这么认真过,画面差也不能否定制作人员的努力,最后,转职的问题,不知道楼上的同学玩没玩过FF5和FF7或10,玩过的话好好想想他们之间的变化就明白了,制作人整个游戏都做了就差那么个造型吗?

本来我也这么认为,可是越到后面越不对劲~~剧情时怎么每个人动不动就耍一下跪到的姿势…………………………………………………………     
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用nm013于2005-06-02 20:11发表的失望ing ~这样下去谁还期待泪指轮3啊?:
  玩到现在,牢骚一堆。实在忍不住了!!

画面的缩水我就不说了,我不是那种太注重画面的人,可是MMD转职后连样子都不变,缩水缩到这个份上实在让人怀疑制作公司的诚意了

命中率搞得和机器人大战一样,实在是一大败笔,只要不是100%和0%基本就看人品了,弄得没有什么战术了,或者说就靠人品战术?一场战斗节奏是拖沓无比,记得三司祭那关我没全出主力,结果整整7个回合地图上敌我双方都没死过人。。。。我90%以上挥刀落空有N次了。
.......

又没逼你玩,你个sb,***吧