A9VG电玩部落论坛

换一种心情,别有一番风味

种子
0 点
其实大家回想一下OP,那幅众骑士在修道院后的墓地悼念死去战友的情景,正是恰恰说明了本游戏的另外一种玩法,不是所谓的“完美作战”,而是NO RESET作战,即死人了以后不RESET,而是抱着对死去之人的缅怀继续战斗,当然只是一种建议,因为加贺也曾经说过想把游戏设计成这样,即并不是所有的战友都能和你并肩战斗到最后的
PS:MANA2通关3天了。。。。还是念念不忘。。。。NXC第9话ING~~~感觉想睡觉~~~BWS呢~~刚刚一章任务中。。。感觉还可以。。。。.

种子
0 点
下面是引用ayatoeve于2005-06-03 09:09发表的换一种心情,别有一番风味:
  其实大家回想一下OP,那幅众骑士在修道院后的墓地悼念死去战友的情景,正是恰恰说明了本游戏的另外一种玩法,不是所谓的“完美作战”,而是NO RESET作战,即死人了以后不RESET,而是抱着对死去之人的缅怀继续战斗,当然只是一种建议,因为加贺也曾经说过想把游戏设计成这样,即并不是所有的战友都能和你并肩战斗到最后的
PS:MANA2通关3天了。。。。还是念念不忘。。。。NXC第9话ING~~~感觉想睡觉~~~BWS呢~~刚刚一章任务中。。。感觉还可以。。。。
这个游戏是逆天的,楼主的思想难道也是逆天的吗?不死个把个人不爽是不是啊?那你就不动直接会合终了,不就好了,这样的话一定很悲壮的说

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
玛娜2真是个好游戏,都想请假回家玩去了。NXC虽然很热血,但AP制的确折磨人,这些日子都是每天就一话的速度推进,推到20话就不太想再推下去了。

泪2的话前两章没什么,好好玩的话,逐个击破,前两章不用S/L可以做到不死人,不过到第三章就有的爽了,好好体会吧。

种子
60 点
死了主力后面怎么打???????

种子
60 点
最后一章准备能死多少就死多少~

种子
0 点
下面是引用linbin于2005-06-03 09:57发表的:

这个游戏是逆天的,楼主的思想难道也是逆天的吗?不死个把个人不爽是不是啊?那你就不动直接会合终了,不就好了,这样的话一定很悲壮的说
楼主只是提供一个让人好受的方法而已,并不像你说的那样,个人感觉这位同志有点那个什么动物咬人的感觉,希望这位同志不是在进化的时候出什么问题了
祈祷一个吧,阿门!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ayatoeve于2005-06-03 09:09发表的换一种心情,别有一番风味:
PS:MANA2通关3天了。。。。还是念念不忘。。。。NXC第9话ING~~~感觉想睡觉~~~BWS呢~~刚刚一章任务中。。。感觉还可以。。。。

昨晚我也注意到了op里的这个镜头 大叔单腿跪在墓前祈祷
这游戏在生死方面感觉太真实了 就像我们的人生 总共那些不完美
或许拼尽全力 完成游戏 只剩下少数的幸运者存活 回头在墓前缅怀着战友 才是真正的幸福 就像兄弟连 或者 拯救大兵瑞恩里的结局一样

种子
5 点
我来稍微做个总结:
大部分人对2代不满的缺点,命中、武器损坏率、金钱、成长率、反复SL的必要性似乎就这些了吧。

哪为兄台归纳一下优点

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
料理+指挥+精度的指轮+精度5以上武器+连携/精神集中/狙击=命中100%

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用aodingno1于2005-06-03 11:46发表的:
  我来稍微做个总结:
大部分人对2代不满的缺点,命中、武器损坏率、金钱、成长率、反复SL的必要性似乎就这些了吧。

哪为兄台归纳一下优点

还有转职无变化,画面只是SFC水平,另外就以前三章来说,音乐也不怎么样