A9VG电玩部落论坛

楼主: ding129

14章过了的高人,来谈谈经验啊

种子
530 点
汗我也是第4回合 那个巫女挂了 然后那个回复法师也离开了战场........ 最奇怪的是必定有个人是混乱..............

种子
60 点
12回合到~~逼我***啊~~只能靠RP了

种子
0 点
下面是引用fantasychan于2005-06-03 18:29发表的:
12回合到~~逼我***啊~~只能靠RP了

说实话,关键的确是靠这个。。。。。当然还有S/L

种子
0 点
这样一说感觉电影007,每到生死关头都逃过大劫,拥得美人归。
原来007RP最高,他来玩不SL完美爆机。

种子
0 点
不才在下14章左上战区攻略法
在13章完结前是最后一次买可以东西
用所有的$$买2个魔石 给队中的弓骑士
加上之前入手超的魔石 交给小红小绿 共4人有消失魔石
将小红小绿带上冲锋枪和2位弓骑士带上破盾矢放在左区
回合开始后4人排好位置再用魔石隐身
之后就是先从后方那个有指挥官的黑骑士入手 位置排的好重装兵是不会发觉的
先以弓骑hit away打破黑骑士的盾 再以小红小绿冲杀黑骑士
小红小绿STR够强 有10~14 加上冲刺距离足够
用上合成的冲锋枪和之前关拿的龙牙枪是可以一冲一杀的
当4名黑骑的盾都破掉后弓骑士就立即冲过桥破坏弩车
用3~4turn左右就可以杀光黑骑士和打掉弩车 魔石的效果也差不多消失
之后剩下来的重卫兵和几只援兵可以打或不打 但总之就要过桥再收起桥阻塞援军
结果我用这4人就担起了整个左上战区 连药水都不用饮 左方其他人都跑去下方支援NPC
如果以上4位人能力不足没转职的话 那要另作打算了

骑士

闲人

种子
7 点
要命的是,人物专职要求苛刻了些,我现在到了第十章只有主角在内三个人专职
克里斯还差5点弓熟练度,小绿抢差7点,

种子
0 点
硬冲带点血因为下面有友军敌人几乎都打友军的(少数会对你打,这时要看你RP了)右边放神弓MM上去后有2个草地用隐匿过去争取2回合用最好的武器秒掉2弓车(我是用圣弓打的且2台弓车有死角的其他人别接近车的范围自己看好=弓车待机了再冲)左边放飞龙再移动打门自己人这是应该全上来了,至于上面台弓车先不要管它,离开攻击范围=门开了以后算好移动顺序=友军进去弓车会对友军打这时应该还有2到3个重甲还活者吸引火力然后用盗贼MM开门小红小绿冲啊争取1回合秒攻车至于冲骑士和那帮重甲其实可以不去管他消灭第一个BOSS后他们回撤至于后面那个BOSS还没打主角的妹妹堵在那而且不能打烦啊
该用户已被禁言

种子
5 点
街道守备队完全可以不打
别进他们的攻击范围,不会冲过来
主角制压后自动撤退

种子
60 点
我也不去惹那些BT的的,可惜没收到弓神MM,只好上海贼大叔~~RP不好,老被射下来

种子
703 点
各位不知是从哪边攻上去的啊,左上那群BT实在是惹不起,跟NPC从正门攻上去怕时间不够,右边RP不好老被两台弩车打的满地找牙,苦啊!