A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ding129

14章过了的高人,来谈谈经验啊

种子
0 点
左上角不动的话那么你下面就要派强力角色了,但是即便你12回合占领了城堡,还有1个BOSS(有狂暴化魔法,TMD我最讨厌就这个)和被狂暴化的主角MM等着你,主角MM还算厚道,知道打你用手加减,里面那BOSS贱到家了,除了狂暴化魔法,近距离的魔法是打多少血少多少经验,我都被降了1级,这种人,死了不鞭尸还鞭谁~?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用cindy于2005-06-03 20:55发表的:
左上角不动的话那么你下面就要派强力角色了,但是即便你12回合占领了城堡,还有1个BOSS(有狂暴化魔法,TMD我最讨厌就这个)和被狂暴化的主角MM等着你,主角MM还算厚道,知道打你用手加减,里面那BOSS贱到家了,除了狂暴化魔法,近距离的魔法是打多少血少多少经验,我都被降了1级,这种人,死了不鞭尸还鞭谁~?
9回合内轻松制压,save再打;菲装女用必杀剑神舞剑搞定BOSS

种子
703 点
又打了一遍,人是没死,可被那群援军堵住了城门,无奈眼睁睁的看着MM被烧死

种子
60 点
终于不死一人过了~~~~

种子
5 点
说老实话,我怎么看最上面的突击骑士部队都不是让你打的,那么严密的合作,还是那句话,个人是从右面SL过去的,弩车最贱,但是比起那些突击骑士,我还是觉得弩车可爱多了T T,至少你一个弓回避,能让他们打不到你,而且最多只祈祷4次= =更何况如果开始把飞龙安排在右面最下面的话,能直接飞到城门那里…………下回合就可以清理那台弩车了。

种子
16 点
这关也太bt那么多人  敌人还有地形优势 而且才给12回合 我也昏了
那弩车一枪要人一条命啊 而且在崖上回避是0啊 靠一下
现在ps2就别人拿走了 先来这里学习学习

种子
60 点
其实不难的~~
让一个强人用消失的魔石爬右边,去解决右边的那2辆弩车(当然要先把小兵引走)
解决2辆之中的上面那辆的时候别靠近房子~~那里有弓手和弩手,带必杀的~~砍完2辆之后马上向下退~~~
同时间,大家都去支援下方,不理左边的BT和左上的那辆
在大家的齐心协力之下快速攻克下面,然后用法师MM和主角干掉BOSS,上个弓手就可以隔着城墙把那辆弩车做掉,否则很危险;这时盗贼和菲都站好位置,下回合主角制压,盗贼就可以开门了,菲进去~~
再下回合~~神舞