A9VG电玩部落论坛

换个马甲避免被骂死,关于泪2

关闭 [复制链接]

种子
0 点
注意一件事:这里是贝里克讨论区,不是火焰讨论区,在过段时间,这两个系列一定会彻底区分开,所以不要非拿来和火焰比,这个游戏的未来是针对高端玩家,针对喜欢游戏的人的,游戏制作者最高兴的事就是自己的游戏被一个真正玩家欣赏

好多FANS都说泪2这里差那里差,埋怨最多的就是需要凹点,其他所有原因归根到底都是因为需要SL,同时无法不依靠金手指玩出完美结局。
无论从哪个方面看我都觉得这款游戏相当优秀,因为我不是那种力求完美的人,很多东西我不苛求,人物能力值低,靠我的大脑弥补,经验值少,我重点培养少数,钱少,我省着用。这样玩的很充实,玩这个游戏真的是需要经过大脑的,玩了那么多游戏,需要经过大脑的不多,大部分都是条件反射,或者反复连级,玩的很无聊,枯燥,无谓,搞的我玩游戏完全是多年来培养出的一种惯性。
喜欢火焰纹章就是因为他的难度和剧情,一个真正喜欢游戏,而且喜欢挑战的人很少会对泪2抱负面想法,因为大家平常玩的都是些简单的游戏,所以忽然出了一个给有大脑的人玩的游戏,就很不适应,不过我觉得泪2损失了这些玩家未尝不是一家好事,因为我觉得我现在真正喜欢的是泪指环系列,而不是以前的火焰系列,跟本就是两个系列,应要往一块拉,跟本就没有意义,泪系列每座都有创新,真正用脑开发出的游戏,而自从加贺离队后的每座火焰都大同小意,缺乏新意(不包括NGC的,因为我没玩过)但是至少GBA上的基本都一样,只是剧情有变化,难度系数没感觉,机械游玩,导致烈火以后的全都没玩,只是读了一下剧情攻略而已,所以NGC的也没玩,因为觉得是在浪费时间。我还是相当支持友贺的泪系列

我觉得游戏最失败的地方就是忽略了那些没大脑的人,如果他出一个难度选择模式,就能照顾到所有人了,eb的一大败笔,但是金手指可以解决这个问题,又但是。。。玩不好自然不会用

根据楼下跟贴,补充几个观点
如果回贴骂我就等于承认了自己没大脑,他们不会真的如我所想吧,没大脑也不算骂人啊,我天天背同事说没大脑,也没感觉什么

注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意
我出来是当靶子给大家发泄的,希望跟贴的人只发表自己观点,切勿针对那些骂我的人,注意自身形象,再强调一下,只发表观点就好

在补充一个此贴诞生根本原因:因为一直有人说游戏垃圾,所以致使一些新人和一些准FANS没玩就放弃了,我就是差点被这样误导了,只买了张NAMCO那个,但是后来想想还是要式下,结果就买了,他们这些不负责任的话会影响很多人,而且有金手指可用,只不过他们不会用罢了.

种子
0 点
刚到第二章。。。支持一下楼主。。。。XD

种子
60 点
马甲~
楼主=***?

种子
0 点
下面是引用fantasychan于2005-06-03 18:03发表的:
马甲~
楼主=***?
是***就好了,那不就是传说中的龟仙人了嘛,能玩很多做泪呢

半天没挨骂,怕他们看不懂,简单解释一下
我觉得说这座不好的人是那些“没大脑”的人
EB失败的地方是不照顾没IQ的人

种子
0 点
下面是引用血羽于2005-06-03 18:00发表的换个马甲避免被骂死,关于泪2:

我觉得游戏最失败的地方就是忽略了那些没大脑的人,如果他出一个难度选择模式,就能照顾到所有人了,eb的一大败笔
有点同感,感觉F通的评价“上级者向”的确是相当合适的,“下级者”确实上手很难,也难怪某些人会不爽。
不过要说难度选择,据说加×不喜欢搞这一套。看样子过去带着一群牛人横扫的场面是一去不复反了,看本作的意思给你墓地了就不想让他空着。

种子
0 点
鉴定结果...此帖即将被锁.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

往事随风......

种子
5 点
楼主表说的那么挑衅啊,拜托咯,这里的唾沫还少哇

种子
0 点
经典游戏啊~~~完全是靠战术来进行游戏~~~

别人说好不好无所谓~~自己玩得有乐趣就好~

种子
0 点
下面是引用stclair于2005-06-03 18:09发表的:
鉴定结果...此帖即将被锁.
锁了可以再发,***,马甲多,不怕这个

种子
0 点
下面是引用fantasychan于2005-06-03 18:03发表的:
马甲~
楼主=***?
这就是你进来要说的吗

论坛除了粗口攻击外其他对游戏的不同观点是需要容的下的

我还是那句话 想说话要反驳的可以来批 粗口攻击的按上面版规办事 不然就变成纯粹的吵架了