A9VG电玩部落论坛

楼主: 血羽

换个马甲避免被骂死,关于泪2

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
我也觉的游戏挺不错的
虽然有些设定是不近人情
但很真实.

种子
5 点
你说的对

种子
0 点
下面是引用啊了宁波人于2005-06-03 18:31发表的:

消遣还锻炼大脑...你这基本废话..除非有自虐倾向....平日里工作学习已经够累了..消遣的时候不要让大脑不停的转..看着这一关..反复的动脑思考..这一步应该怎么走..这一步走错是不是会死个人..下一步敌方会动哪个..有没进入射程..有没有miss的可能?什么都想全了估计你这人也废了..可以当职业玩家了...别来这混了..
我是真的在用心体会游戏,体会设计者的心,而且你在考虑的事情我并没有考虑,比如会不会MISS,敌方谁会动等
我考虑的是我下一回合谁组有可能死,怎样去避免他死,偶尔SL一下也很正常,我虽然总被人喊***,但是我能不死人通关,偶尔利用下料理也是不错的

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
估计这帖要没被锁掉会很快过百~~

种子
0 点
下面是引用血羽于2005-06-03 18:34发表的:

我是真的在用心体会游戏,体会设计者的心,而且你在考虑的事情我并没有考虑,比如会不会MISS,敌方谁会动等
我考虑的是我下一回合谁组有可能死,怎样去避免他死,偶尔SL一下也很正常,我虽然总被人喊***,但是我能不死人通关,偶尔利用下料理也是不错的
挖卡卡..我是不是要拜一拜你.这位爷...强啊..用心体会游戏...成仙了...体会设计者的心..EB社的听了应该会感动得哭出来吧....

种子
0 点
哎 有什么关系呢 锁了多没意思啊 别人还以为我不让说话呢  话憋在心里多不舒服呀 只要不过激 请继续

种子
60 点
每个人都有不同的游戏方式,有的喜欢简单,轻松的;有的喜欢挑战难度,而楼主把这种因人而异的喜好归结于人的大脑未免太侮辱人了
没想到竟然有人还会赞同
我们来自被称为“电子***”的时代,能坚持玩这么久已经很不容易,有人却毫不留情面的打击自己的同胞
有人不喜欢传奇之类的网游,就说那是没脑子的人玩的~~难道真的是这样吗?原来中国有几千万的***在玩这个游戏啊,虽然我不玩,觉得它太过野蛮,但是我的很多同学玩,可是你现在摆明是在羞辱他们,我是看不过去的!!!

种子
0 点
下面是引用啊了宁波人于2005-06-03 18:37发表的:

挖卡卡..我是不是要拜一拜你.这位爷...强啊..用心体会游戏...成仙了...体会设计者的心..EB社的听了应该会感动得哭出来吧....
偶尔发点恶心言论也很正常吧,要把自己忽悠的象真正的游戏玩家,很困难的,你能向我这么自大嘛,很困难的,不信你式式

种子
0 点
没忘了..陈天桥就是代理个传奇代理成中国首富的....看来中国绝大多数人都是你说的那种没大脑的..

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用啊了宁波人于2005-06-03 18:37发表的:

有什么可笑的?我玩的时候也一样要计算那些~